Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Senin, September 21, 2009

Post Iseng Bikin Account Facebook Kagak Ya?

Facebook sudah merupakan hal yang lumbrah bagi kalian dan tentunya anda sendiri udah pastinya memiliki account di facebook tapi lain halnya degnan diriku ini, hingga sekarang belum membuat account facebook, bukannya aku katrok (ngeles mode on) tapi karena banyak alasan dan salah satunya adalah tidak inggin mengalami hal yang sama saat dulu menggunakan friendster.


Semua orang berlomba - lomba memperbanyak teman padahal mereka tidak pernah peduli dan agak sedikit "sok Pamer" Sampai akhirnya memutuskan untuk menghapus account Friendster itu pun sebelum facebook ada dan meraja lela di indonesia jadi engk ikut - ikutan teman ngapus account hehehe

Namun begitu Selama ini diriku cuman say hallo dengan teman - teman melalui account facebook milik teman agar lebih leluasa hanya saja lama - lama jenuh juga akhirnya ingin juga punya account facebook sendiri

Akan tetapi disisi lain diriku ini engk mau ngecewain temen - teman yang aku add karena pastinya akan jarang menyapa karena kesibukan walaupun di saat itu online sekali pun

Kalo begini masih perlukah membuat Account Facebook?
Tolong Commentnya,
Plzzeeee....


By : Kyubi @ Coy

Artikel Yang Berhubungan



13 komentar:

Sudarma mengatakan...

buat aja plend, nyante aja, facebook rage masih seng taen merunguang..:) yang penting buat aja, biar gak di bilang katrok

cheexa mengatakan...

gak usah mas.. nyebelin :p

Sismadi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
aeganbijo mengatakan...

hi friend blog walking visit me back plz

dian mengatakan...

Bentar lagi fb udah old school katanya. Bikin twitter aja, yang diramalkan bakalan segera (atau udah ya) happening.
Salam!!

akyah mengatakan...

tergantung sih keperluannya apa.. kebanyakan orang sih hanya ikut2an..
tapi kalo mau sharing sesuatu atau mencari info tentang temen lama ngk ada salahnya..
tapi kalo niatnya mau selingkuh atau bahkan mau jadi teroris.. mending jauhin deh Forum2 kyk gituan.. he he he... Peace for better Life... Sekian..

cafe bisnis mengatakan...

facebook..facebook...facebook lg ngetrend nih kayaknya..tp lumayan buat biang keributan jg..kekekekeke..pernah kena juga

Zippy mengatakan...

Hmmm, itu kembali lagi sih bro ke kamu'x...
Gak bisa dipaksain...
Ya...sejauh mana kepentingan FB untuk kamu :D
Klo saya sih kebetulan buat acc FB :D

L The Lionheart mengatakan...

@ Sudarma : Terima kasih bro...

@ cheexa : q rasa iya juga sih...

@ Sismadi : Terima kasih atas kunjungannya sory ane delet karena da banyk link...

@ aeganbijo : ok..

@ dian : Terima kasih, entar tak coba dulu hehe...

@ akyah : Terima kasih atas komentarnya...

@ cafe bisnis : terima kasih infonya...

@ Zippy : Terima kasih atas masukannya....

eden mengatakan...

thanks for the visit

L The Lionheart mengatakan...

@ eden : you'r welcome....

dorara mengatakan...

buat aja !!
hehee.

L The Lionheart mengatakan...

@ dorara : Terima kash usulannya....

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker