Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Kamis, Mei 15, 2008

Steruktur BEM UNHI




KETUA: I Ketut Sae Tanju (081915600330)

WAKIL KETUA I: I Gst.Ngurah Ari ayu Pramana(081936024469)

WAKIL KETUA II: I Kadek Satria(08563709684)

SEKRETARIS I Ni Made Dwi Apriani (081805319629)

SEKRETARIS II : Ni Komang Meitriyanti (081916179868)

BENDAHARA I : Ni Luh Ayuningsih (Nomor Kami Sembunyikan Tdd ACPP Crew)

BENDAHARA II : Ni Luh Eta Yeniari (081933077062)




SIE KEROHANIAN :

I.B.Gede Bawa Adnyana (Koordinator)(081916669620)

Ni Putu Intan Pertwi (081916480331)

i Komang Imantari (085935229908)

Komang Dewi Cempaka Wati (081916646510)

Komang Pujiyani (085238306599)

I Ketut Pasek Wijaya (081936032017)



SIE PENDIDIKAN DAN KADERISASI

Cokorda Gede Darmaputra Pemayun(Koordinator) (081916122312)

I Dewa Nyoman Dwipayana (081916722904)

I.B.Bajra Astawa Putra (085935399835)

Dewa Gede Edy Prayantha (081337555802)

Ni Komang Indra Wahyuni (081805600984)

Ni Wayan Dyta Diantari (081805604512)

I Gst.Ngr.Agung Bayu Putra Kamasan (085935340570)



IE UKM DAN PERSONALIA :

I Wayan Karsana Putra(Koordinator) (081916633815)

I Putu Soma Antara (03618578022)

I Nyoman Subasma (081805332090)

I Gd Sugiartha

Ni Made Rai Sri Wardani (081936065855)

I Made Suatra (08123889570)

Luh Nik Mudisari (081933028186)



SIE PERLENGKAPAN DAN ADMINISTRASI

I.B.Putu Wistana Putra (Koordinator) (081933001858)

I.B.Putu Sumarajaya (081916100119)

Ni Nyoman Trisna Mandasari (081919933814)

Ni Made Indriyani (08174798930)

Dewa Gede Yogi Permana (081805473684)

Putu Alit Sugiarthi (085238611300)

I.B.Putu Renggana (081916211953)



SIE LITBANG DAN HUMAS

Dodok Sunanteja (Koordinator) (081805336714)

Ni Ketut Rinawati (081806418045)

I G A Somawati Dewi

Ni Putu Kurniayanti (081933030675)

I.B.Putu Wiadnyana Manuaba

I.A.Rai Trisna Dewi

Anik Parbaningsih





Artikel Yang Berhubungan



16 komentar:

Anonim mengatakan...

Hiiii..... Cmangadhhhh kK.... Kapan negH Bkin Web Ndiri??? Ckikiki...!!!

L The Lionheart mengatakan...

@ Anonim : kita sudah lama membuat web ini...
udah lebih dari 1,5 tahun membuat ini mulai blm termasuk mendisain, merencanakan, isinya dan lain - lain....

namun secara resmi kita sudah 1 tahun membuatnya kok hehehe...

dan bulan Agustus dan november adalah hari ulang tahun crew lo...

Anonim mengatakan...

hheheh..
fotnya tanju gag berubah..
tetep senyumm.....



peace...

L The Lionheart mengatakan...

@ Anonim (Tanju) : makanya dijaga ya jangan banyakan senyum entar jalingnya (taring) copot hehehe...

Peace and love...

SIge mengatakan...

Salam kenal.
Kebetulan saya ada temen kuliah di UNHI, jadi saya sempatkan mampir.

Saya sedkit mengkritik tampilan Blog UNHI (itu pun bila berkenan).

Untuk Blog yang membawa nama Komunitas seperti UNHI ada baiknya Blognya di buat sesimple mungkin dan tata letak yang informatif, namun tidak mengurangi kreatifitas rekan-rekan UNHI.

Sekian terima kasih.

L The Lionheart mengatakan...

@ Slge : Salam Kenal juga....
Apa boleh dikasih tahu engk? siapa tahu kami kenal hehe....
Maunya seperti itu kok,tp untuk membuat informatif agak sedikit susah mungkin ada contohnya biar bisa memberikan gambaran...
terimakasih atas keritiknya itu sangat membantu kami....

nurhadi13 mengatakan...

Temen-temen udah semester berapa? Nama temen saya Dek Tirta semester 4.

mampir ke Blog saya, saya buat tampilan yang simple banget.

L The Lionheart mengatakan...

@ Nurhadi 13 : Rata2 kami dari Semester 5 dan ada juga yang semester 3 dan 1 (di bulan janurai ini klo bulan depankan udah naik semester)...
klo bikin yang dari wordpress sih gampang aja bikin seperti itu, thanks udah kasih masukan dan klo bsa ksh contoh donk dari blog blogger lain yang hampir sama seperti itu ? ya klo ada sih...

nurhadi13 mengatakan...

http://fisikaunud.wordpress.com, ney saya pmosikan kawan2 saya di FIsika Udayana.

Kongkritnya, widget2 yang ndak perlu trus ada gambar flash yg kedap-kedip tuh..kesannya nya gimana gitu, kek bukan sebuah komunitas yang punya.

Tapi kalo untuk blog personal/pribadi saya rasa sih gag masalah yah buat tampilan yang agak rame.

Sebelumnya mohon maaf saya mengkritisi, tapi saya salute ma kawn2 UNHI atas apresiasi nya terhadap perkembangan Bali dan Informasi Teknologi.

L The Lionheart mengatakan...

@ nurhadi13 : Terima kasih...
q entar langsung melucur hehe...

mungkin entar akan di perbaiki setelah ULTAH UNHICOMMUNITY di bulan maret hehe dan terima kasih atas sarannya...

untuk gambar yang kedap2i itu bukan flash loh, dan maksud si pembuat template ini sih mau membuat image komonitas yg tidak berkesan formal tapi bisa memberikan kerativitas tanpa batas itu sih yg q tahu hehe...

Terima kasih atas krritiknya itu sangat membantu..
dan terima kasih juga untuk mu hehe...

Anonim mengatakan...

DIPERUNTUKKAN PADA MAHASISWA UNHI YG DEMEN MAEN RF/GAME ONLINE LAEN, HARAP AD FB GWA DI (nararya_atyantika@yahoo.co.id) YAH.... from nararya FT UNHI

L The Lionheart mengatakan...

@ Anonim (naraya FT UNHI) : Terima kasih...

forum diskusi guru agama hindu mengatakan...

Moga makin maju, generasi Muda Hindu makin oke, cerdas dan punya dasar agama yang kokoh, umat diluar Bali sedang menunggu kiprah anda kedepan, alumnus UNHI 2001, Bontang-Kaltim, vaprakeswara.blogspot.com

forum diskusi guru agama hindu mengatakan...

salam kenal ya dari alumnus tahun 2001, moga makin keren, makin kaya ilmunya makin kuat sraddanya....!

satya.wiguna@yahoo.co.id mengatakan...

tahun ajaran ini. ..
saya akan kul d UNHI. . .
ospek'a jgn susah2 y.. .


ganti

L The Lionheart mengatakan...

@ forum diskusi guru agama hindu : Ya semoga saja seperti yang anda katakan....

@ satya.wiguna@yahoo.co.id : Pastinya bakal susah karena itu adalah hal yang menagiskan buka hehe...

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker