Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Sabtu, Juni 20, 2009

Post Iseng Akhirnya Comment Sobat Blogger Selesai Dibalas Semuanya

Tak Disangka selamat seminggu ini engak bisa online gara - gara Hard Disk Jebol namun sampai sekarang belum sempat di perbaiki karena belum sempat aja sih, ngurusin karena lagi sibuk dengan kegiatan lain di dunia nyata yang tentunya mendesak untuk diselesaikan sebab udah direncanakan dari dulu hehe



dan tentunya bakal jarang menyapa sobat blogger pada saat kegiatan yang akan datang tersebut terlaksana atau dilaksankan nantinya tapi semua sobat blogger yang comment di blog ini di post manapun bakal di jawab plus akan ngasih commnet juga di blognya sobat istilahnya You Comment I Follow itulah alasan mengapa comment sobat di tampilkan belakangan setelah ada persetujuan karena selain mengetahui di postingan mana sobat comment juga biar bisa menjawab pertanyaan dari comment sobat atau pun yang lainnya dan barulah setelah itu di kasih komment balasan di blognya sobat berdasarkan link yang disediakan pada user name yang juga menjadi link balik ke blognya sobat

Sorry jika terlambat dalam membalas comment sobat....
dan
Happy Nice day



By : Deva

Artikel Yang Berhubungan



9 komentar:

otto mengatakan...

yach, begitulah kyk nya, buat tmbh teman, he he

hendrie k_bejo mengatakan...

happy sunday happy father's day

easy blog trick mengatakan...

keep share pren!

sincerity warrior mengatakan...

anakku tiap abis mandi pasti teriak "ma.... peluk dulu", tp kalo si doggy di peluk abis mandi kira-kira gigit ga ya????? lam kenal.

RiP666 mengatakan...

wahh msh jebol aja HD nya ^^...
ditunggu kehadirannya hohoho

manusia biasa mengatakan...

tak apa bro......... tak maafkan

Sapujagad mengatakan...

tetep aja elu coy.. hehehehe.. tx lo..

tidak ada yang aneh mengatakan...

tidak yang aneh dengan blogku bossssss

L The Lionheart mengatakan...

@ otto : Emang hehe...

@ hendrie k_bejo : Happy for you to....

@ easy blog trick : Thanks...

@ sincerity warrior : kayaknya ngigit hehe, salam kenal juga...

@ manusia biasa : terima kasih...

@ Sapujagad : Terima kasih....

@ tidak ada yang aneh : kayaknya engak deh...

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker