Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Jumat, Mei 08, 2009

Internet Speedy Bermasalah

Selama berapa hari ini engak bisa online dikarenakan Internet Speedy bermasalah menurut info katanya "IP lagi bermasalah" sehingga terjadi IP konflik yang membuat semua komputer yang ada di sini mejadi lambat plus engk bisa online




Tapi syukurnya udah baik lagi padahal udah stres engak bisa - bisa online bahkan dengan cara pergi kewarnet tapi masalahnya sama aja (capek deh!!), ya walupun sempat berfikir klo Online pake Modem Werless aja (maksudnya Modem yang pake SIM Card) namun akhirnya engak jadi biar pun udah capek pergi kesana - kesini yang jelas sekarang engak masalah lagi hehe..

Bagi para pembaca plus para Sobat Blogger sorry ya engk bisa berkunjung beberapa hari ini..
Dan sekarang Kita berkunjung balik ke blog sobat plus bagi yang udah komentar di postingan kami maka kami akan berkomentar balik ke postingan sobat semuanya hehe...

Atas Perhatiannya Kami Ucapkan Terima kasih
Dan Met Week End aja untuk semuanya



By : Black Smith

Artikel Yang Berhubungan



17 komentar:

Seno mengatakan...

Pantes beberapa hari g nongol he.h.e.. aku sih pake fastnet, so far baik2 aja.

nenoneno mengatakan...

sekarang uda gpp kan? kenapa ga pake Telkom Flash aja? lumayan lancar koq. :)

Aneh-aneh Disini mengatakan...

waduh... gawat tuh broo emang... Tapi yang penting udah online lagi khan..?? Sip... ngeblog lagi yah..

wisata seo sadau mengatakan...

wah coy pke speddy ya berapa perbulannya coy ?

joe mengatakan...

speedy sering salah menghitung billing tuh, sudah begitu sering lemot....

bunda mengatakan...

oo gitu masalahnya... ternyata IP konflik bikin lemot ya mas...

RiP666 mengatakan...

yg penting kan skrg dah lancar bro ^^

taufan mengatakan...

hahaha...speedy emang bermasalah
pake M2 aja yang truff
wuusss...ngebut

eri-communicator mengatakan...

Jalan-jalan siang dari blog ke blog, hingga akhirnya singgah keblog sobat :D

eri-communicator mengatakan...

Ditempatku juga akhir-akhir ini speedy bermasalah, telkomsel flash juga demikian.

suwung mengatakan...

terimakasih kembali bos....
salam soewoeng

soewoeng plasu mengatakan...

ooo jadi karena spedy tho?

Rantaro mengatakan...

hmm klo gitu kenapa gak di set ke otomatis aja bro ip nya

L The Lionheart mengatakan...

@ Seno : Enak bener, engk pernah da ganguan hehe...

@ nenoneno : Udah engk pa2 kok, Krn udah telanjur make Speedy hehe...

@ Aneh-Aneh Disini : Cukup gawatlah, Udah sip lagi hehe, Makasih....

@ Wisata Seo Sadau : Rp. 700.000 Perbulan yg paket sepuasnya...

@ Joe : Iya sih, Lemot paling Pagi ama sore hari doank...

@ Bunda : Ya, udah Lemot engk Bisa online juga...

@ RiP666 : Yupz, makasih...

@ Taufan : Ya nih, maunya sih pindah pake yang lain, salah satunya IM2 tapi masih cari info hehe...

@ eri-Communicator : Terima kasih atas kunjungannya...
dan Terima kasih buat infonya....

@ Suwung : Terima kasih kembali hehe..

@ Soewoeng plasu : Yupz...

@ Rantaro : Udah, tapi tetep bermasalah dan sekarang baru bener setelah pake setting proxy...

KANTOR PUSAT JOMBANG CELLULAR CENTER mengatakan...

TERUTAMA WILAYAH JAWA TIMUR SPEDDY PELASYANANNYA KURANG MEMUASKAN. CONTONYA HARGA MODEM DI WILAYAH JOMBANG GAK SAMA. INI GMANA!!!! HARUSNYA BADAN BUMN MENYERAGAMKAN HARGANYA AGAR BISA DIPAKAI SECARA NASIONAL

genial mengatakan...

iya tuh eman nyebelin banget klu kek gtu :(

L The Lionheart mengatakan...

@ KANTOR PUSAT JOMBANG CELLULAR CENTER : Ya, mungkin itu kebijakan masing - masing cabang terhadap harga modemnya...

@ Genial : Emang hehe...

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker