Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Sabtu, Juli 04, 2009

Game Classic Free Download

Pernahkan Dulu anda main Game antara tahun 1990 sampai tahun 1998?
pastinya sekitar 69% diantara kalian sudah pernah memainkan game consol seperti Playstation, Nitendo, Sega, game Cube, X Box dan lain sebagainya namun kalo Game PC era tahun 90an dan 80an sudah pernah?
Pastinya hanya 23% yang menjawab iya...



kalo ingin tahu gimana game Classic gimana atau hanya sekedar bernostalgia dengan game - game lawas silahkan download di bawah ini

Game Classic.rar

Kebutuhan Minimum
Ram 512 (kurang juga engak apa - apa)
Prosesor Pentium 3 (kalo yang lebih lawas engak bisa, apa lagi kayak pentium 2 ya jelas engak bisalah)
Prosesor Core 2 Duo pasti bisa
Selain itu yang standar - standar aja


Kalo untuk Laptop agak sulit untuk di Install apa lagi bila Hard disknya hampir penuh dan banyak program yang terinstall didalamnya dari 10 Laptop yang di coba hanya 4 yang mampu untuk di install game classic ini dengan hard disk penuh

Semoga menyenangkan bermain dengan game classic atau lawas ini
dan semoga terhibur

By : Black Smith

Artikel Yang Berhubungan



8 komentar:

nationalinks mengatakan...

wah game ya ini yang gue suka buat ngisi liburan...
he he he
izin ngunduh deh...

RiP666 mengatakan...

hohoho ko bisa pas 69% gitu bro hehehehe
tak coba dulu ahh

eri-communicator mengatakan...

Kunjungan dini hari yang menyenangkan keblog mau :) semoga menjadi hari yang menyenangkan :)

manusia biasa mengatakan...

wkwkwkwkwkwkwkwkw boleh juga nih........... izin tak download

dinoe mengatakan...

makasih nih..saya donlowd ya...

L The Lionheart mengatakan...

@ nationalinks : emang pas untuk ngisi liburan hehe, silahkan sampai puas hehe...

@ RiP666 : Wah pake persentase nih hehe...

@ eri-communicator : Terima kasih kunjungannya...

@ manusia biasa : silahkan...

@ dinoe : Silahkan dan terima kasih juga....

ganool mengatakan...

hahah,,keren neh,,
kebetulan PC ku rada lemot kalo dipake maen game2 jaman sekarang,,

L The Lionheart mengatakan...

@ ganool : Terima kasih....

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker