Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Jumat, Mei 01, 2009

Finish Up Date X Change Link

Akhirnya selesai juga UP Date X Change Link ya walupun ada beberapa yang dengan terpakasa harus di hapus linknya karena engak da kabar sampai sekarang atau pun pemberitahuan apapun



Terutama dengan blogger dari luar negeri (dari luar indonesia), mungkin karena kesuliatan dalam berkomunikasi kali yang saling tidak mengerti apa yang di kasih tahu atau di bicarakan

Selama penyelusuran pertama, dari blog ke blog, khususnya blog yang engak ada link baliknya di beri tanda seru (!!!) yang artinya tidak ditemukan link baliknya dan diberikan informasi kalo link UNHI Community tidak ada diblog mereka

Pada penyelusuran ke dua diberikan info terakhir sebelum diambil tindakan dan pada hari ini sudah selesai di UP Date X Change linknya


Tapi kami masih bersedia bagi yang sudah pernah linknya di hapus kembali melakukan X Change Link

Dan Untuk Sahabat Blogger lainnya tolong kasih info ke kami bila link blog anda yang ada di blog UNHI Community tidak ada agar bisa segera diambil tindakan untuk melink balik

Nb : Letak Link baliknya di Widget Sponsor by di bawah Shout mix

Atas perhatianya Kami
Ucapkan
Terima kasih



By : Deva dan @ Coy

Artikel Yang Berhubungan



10 komentar:

Atca mengatakan...

linkku ilang ngga ya?

ifoel mengatakan...

udah pernah link exchnged ngga ya..?? kayaknya tempo hari udah pernah konfirmasi....
link aku kok ngga ada.. di blog aku ada link blog ini....trus..?? :-)

sari dewi mengatakan...

Pertamaxxx :)


bingung maksudnya UP Date X Change ... :(

diqky mengatakan...

wah selesai juga ya kerjaan nya ngupdate link. selamat ya moga aja backlinknya tambah banyak.

RiP666 mengatakan...

yahuuu...thanks sob

^DiLoG^ mengatakan...

link anda sudah saya pasang
link me back

http://gila-naruto.blogspot.com/

manusia biasa mengatakan...

woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii manthaffff dah..... tapi kok dimari kagak keliatan kolom link x-changenya..........

L The Lionheart mengatakan...

@ Atca : engk kok, silahkan dicek..

@ ifoel : Sory, udah di link balik kok...

@ Sari Dewi : Ketigaxxx..
yang dimaksud mengecek ulang x linknya...

@ diqky : Terima kasih...

@ RiP666 : Sama2...

@ ^DiloG^ : Sudah sobat, silahkan di cek..

@ manusia biasa : Maksudnya kolom copy pastenya?
klo itu sih emang engk di pasang soalnya blognya semakin berat loh...
jadinya cuman dipasang link doank klo ada konfirmasi baru di pasang secara manual...

nenoneno mengatakan...

maap baru mampir.. soal tag/ peernya itu:
ketik dan search “nama kamu needs” di Google. jadi kalo namanya @Coy ya jadinya ketik dan search ini di Google: “@Coy needs”. trus hasilnya (berupa kalimat) di-copy and paste di postingan blog kita. begitu.. :)

hehehe.. :D

L The Lionheart mengatakan...

@ nenoneno : engk pa2...
Terima kasih, langsung di kerjakan...

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker