Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Sabtu, Mei 23, 2009

Award dari Sahabat Blogger Neno's, RiP666 dan Adson

Tak disangak selama melalang buana di dunia blogger, berjalan - jalan akhirnya dapat award juga, namun emang sih agak telat (telat atau lama ya?) dipublikasikan tapi akhirnya bisa di munculkan awardnya (klo jadwalnya engak digeser lagi sih)

Bagai yang memberikan Award, sory ya telat soalnya menghindari Anti Spamnya Om Google (pengalaman dari seorang sahabat Blogger sih) dengan mempublikasikan posting paling tidak 3 posting selama 1 minggu klo terlalu sering bahaya jugakan hehe



Berikut ini adalah Award dari Sobat Neno Sory lama di publikasikan sampai sebanyak ini. Untuk PRnya udah selasai tapi masih dalam antrean, tunggu saja bakal di publikasikan sesaui jadwal hehe




Award di bawah ini adalah award dari Dari Neno dan RiP666, Sory Sampai ada yang kembar pula




Award Di bawah ini khusus Dari RiP666 Terima Kasih banyaknya atas Awardnya





Sedangkan Award di bawah ini Khusus Dari Adson Untuk Award yang ada Tagnya di pisah di posting yang lain yang bakal segera terbit hehe, Sory ya lama tapi bakal di publikasikan kok...





Sekali Lagi Terima kasih Atas Awardnya untuk Sobat Neno, RiP666 dan Adson dan Mohon maaf sekali lagi karena postnya telat

Nb : Karena engak tahu harus dikasih siapa maka engak dilanjutkan, klo ada yang minta bakal dikasih pada post award berikutnya

Sory juga Klo kata - katanya engk nyambung...





By : Kyubi @ Coy

Artikel Yang Berhubungan



13 komentar:

RiP666 mengatakan...

wekekekek...ini award jaman kapan bro?? aku aja dah lupa hihihi..thanks ya dah di pasang ^o^

nenonenoneno mengatakan...

waaa.. akhirnya dipajang award segitu banyaknya! selamat ya! ;)

saint_54f mengatakan...

slamet atas awardnya bro...

nationalinks.blogspot.com mengatakan...

wah banyak banget awardnya selaat ya bro

Rantaro mengatakan...

selamat bro buat award ny

Tips PDA mengatakan...

selamat atas awardnya...tambah semangat ngblog donk????

manusia biasa mengatakan...

banjir award uey..................

L The Lionheart mengatakan...

@ RiP666 : award kira2 1bln yang lalu lah...
Sama2 dan sory lama baru di publikasikan...

@ nenonenoneno : Terima kasih, sory lama barus bisa dibulikasikan...

@ saint_54f : Terima kasih...

@ nationalinks.blogspot.com : terima kasih...

@ Rantaro : terima kasih...

adson mengatakan...

Makasih udah diposting awardnya. Banyak juga yg dipending hehe...

Kulitintacetak mengatakan...

Selamat untuk awardnya

Gadget and Technology mengatakan...

waaa borongan award nih
bisa dijual engga awardnyah buat bayar tagihann internet hehehehe

salam kenal ditunggu silaturahmi dan komentar nya. terutama dalam tulisan 'manjakan mat.." ditunggu ya awaslho kalao engga datang tak pijit pakai tiang listrik xixixi *kabuurr

taufan mengatakan...

wow...banyak banget award-nya
bagi satu dunkz

L The Lionheart mengatakan...

@ adson : Sama2 dan mohon maaf soal ketelambatannya...

@ kulitintacetak : Terima kasih....

@ Gadget and Technology : kayaknya engk tuh hehe...
langsung berkunjung tatut di pijit pake tiang listrik wkwkwkwkw....
langsung ke TKP....

@ taufan : entar tak kasih yang baru deh hehe...

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker