Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Jumat, April 03, 2009

X Deep Freeze Download

X Deep Freeze adalah program yang digunakan untuk membekukan (default setting) sistem, aplikasi, data yang ada di drive C: dan data di dekstop walaupun di hapus pada saat direstat ulang, atau pun di shut down bakal kembali ke pengaturan awal dan data yang terhapus bakal kembali seperti semula baik Program yang di Uninstall, data yang dirusak oleh virus, termasuk virus yang telah di delete juga bakal kembali lagi




Program X Deep Freeze ini sangat cocok, digunakan di Warnet - Warnet karena bisa menjaga keamanan data dan program yang oleh tangan awam atau tangan jail merusak sistem yang ada di warnet yang kita miliki atau yang kita jaga (karyawan) karena program ini bisa digunakan sebagai penjaga komputer dari User - user atau pelanggan yang tidak bertanggung jawab atas kerusakan programa, aplikasi dan data di warnet.

Langkah - langkah Sebelum penginstallan Program X Deep Freeze ini
1. setting Computer anda / Computer Warnet seperti yang anda inginkan
2. Install aplikasi, Program yang ingin anda taruh di computer sebagai program standar di computer anda / computer warnet
3. Bersihkan Computer dari Virus Lokal maupun virus dari luar negeri
4. Install program X Deep Freeze ini

Jika anda Berminat Silahkan DOWNLOAD di bawah ini
Gratis engak pake bayar

X Deep Freeze Download.zip

Rekomedasi untuk digunakan pada computer warnet, computer Tempat Game Online, dan Computer yang digunakan secara massal (banyak user)...
Semoga bermanfaat....




By :Black Smith dan @ COy

Artikel Yang Berhubungan



21 komentar:

Atca mengatakan...

wahh aku gak mudeng ..hiks..

LI mengatakan...

izin sedot sob....
thanks 4 share....

Bunda mengatakan...

Boleh juga tuh :)

bayu nugroho mengatakan...

hehehhe.. ud pake nih saya... thans for the info bedewei my friend...

Sudarma mengatakan...

adi baet magerut we, mekelo gati wak mukak ne :D

L The Lionheart mengatakan...

@ Atca : engk mudeng dimananya?...

@ LI : Silahkan...

@ Bunda : Terima kasih...

@ bayu nugroho : Oo sudah ya, Terima kasih...

@ Sudarma : mungkin karena kebanyakan foto yang ditaruh jadi agak lambat hehe (90kb loh)...
atau mungkin karena selama 3 hari ini internet sangat lalet (ngaruh engk ya)...

arafi mengatakan...

siip nich..thx bwt sharingnya

Wildan Arief mengatakan...

bikin koneksi jd cepet gak tuh??
btw thanks yah dah share..

nationalinks.blogspot.com mengatakan...

good posting bro. bisa langsung disedot tuh

RiP666 mengatakan...

hmm cocok buatku nih, walaupun bukan di warnet tp aku termasuk orang awam dlm komputer wehehehe

L The Lionheart mengatakan...

@ arafi : Terima kasih kembali...

@ Wildan Arief : Bisa kok, Khususnya diwarnet biar engk ada orang yang bakal memonopoli kecepatan internet dengan cara curang seperti menginstall Download manager, download exelator yang pastinya bakal mengurangi kecepatan internet pengguna lainnya....
Selain itu dengan default setting makan computer bisa tetap cepet (pengalaman pribadi sih)....
Terima kasih...

@ nationalinks.blogspot.com : Terima kasih, silahkan Di Download...

@ RiP666 : Silahkan dicoba untuk bahan pembelajaran hehe.....

duadua mengatakan...

tips komputernya yang dasar dasar dulu aja mas
kebanyakan emang belum ngerti
termasuk saya,hehehe

duadua mengatakan...

Keren juga tuh

aneh-aneh disini mengatakan...

wah. keren nih deep freeze.. Oke deh.. dicoba dicoba...

nenoneno mengatakan...

wah iya, dulu sempat pake deep freeze, trus something went wrong with my computer karena itu. mungkin ada yang salah kali ya? :?

Fetra mengatakan...

wow...its a very nice post....keep posting....pls
visit my blog at http://blogfetra.blogspot.com

Fetra mengatakan...

wow...its a very nice post....keep posting....pls
visit my blog at http://blogfetra.blogspot.com

L The Lionheart mengatakan...

@ duadua : Terima kasih, entar tak post tips yang dasar - dasar saja....

@ aneh-aneh disini : Terima kasih, silahkan mencobanya....

@ nenoneno : mungkin saja pas sebelum di install deep freezenya ada masalah....

@ Fetra : Thank you, i visit now...

Nyante Aza Lae mengatakan...

ta' jemput bro
makasih banyak dah berbagi...

Nyante Aza Lae mengatakan...

dah dijemput bro
makasih dah berbagi

L The Lionheart mengatakan...

@ Nyante Aza Lae : Terima kasih kembali....

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker