Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Senin, April 27, 2009

Up Date X Change Link

Berdasarkan acara Meeting waktu ini yang membicarakan tentang berat blog, kita melihat blog UNHI Community ini agak sedikit berat kalo dibuka diwarnet - warnet maklum saja beratnya berkisaran antara 88kb sampai dengan 92kb ya walupun pernah sampai beratnya 102kb kasihan juga yang buka terutama orang - orang non blogger hehe




Untuk mengurangi berat blog salah satunya adalah menguraingi link yang tidak perlu (yang dimaksud link yang engk ada link baliknya lumayan juga untuk mengurangi 1 - 3 Kb)

Jadi pada hari ini kami akan mengecek X change link yang udah ada dan seandainya tidak di temukan kami cuman akan memberitahukan sebelumnya (mungkin pernah ilang atau gimana gitu) dan seandainya tetap tidak dipasang kembali link baliknya maka dengan terpaksa di hapus kecuali link yang sengaja kami pasang

Dan Mohon Maaf Seandainya ada Link yang belum di link balik
Kami mohon sekiranya anda memberitahukan kepada kami agar bisa segera di pasang link baliknya

Mohon maaf jika ada kata - kata yang salah

Atas perhatianya kami ucapkan terima kasih



By : Kyubi @ Coy

Artikel Yang Berhubungan



9 komentar:

diqky mengatakan...

sama tuh bro blog gue juga berat bukaannya kisaran 95 ampe 105an.

RiP666 mengatakan...

btw kita dah x link blm ya?

Seno mengatakan...

Siip, setuju sekali sob.

Blogku juga berat banget tuh hiks...

www.katobengke.com mengatakan...

wah kalau gitu aq mau nanya ma kamu nih (konsultasi)..kira2 link apa ajah yang kagak perlu yang ada di blog aq mnurut kamu...???
tolong yah pendapatnya

soewoeng plasu mengatakan...

dimaafkan bos

nenoneno mengatakan...

suda dipasang! haha! :D

L The Lionheart mengatakan...

@ diqky : wah, ada yang lebih parah nih...

@ RiP666 : Blm tuh kita X link yuk?..

@ Seno : Sama donk..

@ www.katobengke.com : Ok deh, langsung q jawab di kotak komentar di blognya kamu saja ya...

@ Soewoeng plasu : Terima kasih..

@ nenoneno : Udah donk, terima kasih...

Rantaro mengatakan...

hmm qta udah x link blum sih??

sry ya br datang lg nih, lg sibuk wkwkwkwk

L The Lionheart mengatakan...

@ Rantaro : Blm, sekarang kita x link yuk...
Engk pa2 yg penting datang udah terima kasih...

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker