Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Rabu, April 22, 2009

Terima Kasih Kepada Semua Sobat Blogger

Akhirnya Terjawab sudah Semua Kebingungan dan kerisauan karena Postingan ilang satu buah yang berjudul The Red Jumpsuit Apparatus Music Download karena dianggap Melanggar Hak Cipta Oleh OM Google padahal rasanya sah - sah saja tuh bikin post seperti itu di Dunia Blogger, karena melihat temen blogger yang lain juga membuat blog Download engak pernah bermasalah (ini menurut diri saya sendiri sih) ya walaupun emang melanggar hak cipta sih sebenarnya hehe...




Ya walaupun demikian baru kali ini kena getahnya atau kena sialnya kali ya?, dari nyediakan link download tapi engak apa2 lah agak aja pengalaman untuk kedepannya

kita Sempat berfikir untuk melayangkan surat ke Om google untuk meminta dikembalikan Post tersebut yang udah terdelet yang dilakukan oleh OM Google
Tapi syukurnya berkat sobat Seno Yang membantu cara mengembalikan Postingan yang ilang dengan menggunakan Search Engine dan mengklik Tembolok (untuk lebih jelasnya silakan kunjungi Blognya sobat Seno)

Untuk Sobat Seno kami Ucapkan Trermia kasih yang Sebesar - Besarnya...
dan Untuk sobat Blogger yang lain kami juga Ucapakan Terima Kasih karena sudah membantu kami....

NB : Untuk Bulan April ini engk da posting Yang di jadwalkan akan muncul karena ada perintah dari pimpinan untuk memundurkan jadwal terbit karena kejadian hilangnya posting di entri ini...
Jadinya selama bulan april ini potingan isinya bebas sesuka hati tanpa termasuk dalam kategori apa pun ya istilahnya cuman untuk mengisi kekosongan hehehe...



By : @ Coy dan Black Smith

Artikel Yang Berhubungan



13 komentar:

mellgeulis mengatakan...

Jiyaaaah mell yang pertamaxxx...!

Seno mengatakan...

Wah, ada nama saya dibawa2. Makasih banyak Coy. Dipostingan berikut saya tambahin juga backlink buat sobat. BTW udah bisa kan?

Obrolan lepas mengatakan...

oo,, begitu yaa, pake jadwal segala yaakk?? hehe

Rantaro mengatakan...

ada trick nya bro biar gak melanggar hak cipta
file download nya di upload aja, jangan copy paste dari link download aslinya hehe

nenoneno mengatakan...

hehehe mari kita bersantai ria dulu.. :D

L The Lionheart mengatakan...

@ mellgeulis : Wau Hebat, Terima kasih udah mau comment yang pertama...

@ Seno : Engk pa2 kan klo namanya ku pasang, maksih juga udah bantu...
Postingan udah kembali cuman masih disimpan dalam bentuk draf ja...

@ Obrolan Lepas : Ya biar engk capek biarpun berbanyak bikinnya...

@ Rantaro : Udah digunakan bos, tapi tetep kena...

@ nenoneno : Yuk kita santai...

RiP666 mengatakan...

wow keren bro haha...btw tu gambar yotsuba imut bgt

L The Lionheart mengatakan...

@ RiP666 : Terima kasih, ya imut banget gambar Yotsubanya hehehe...

madi mengatakan...

wahh sistematis juga ya segala pake jadwal..
salam kenal..

madi mengatakan...

makanya harus hati hati.. supaya tidak terteduh melanggar hak cipta lagi.. ayo terus menulis. salam kenal..

L The Lionheart mengatakan...

@ madi : Salam kenal juga, Terima kasih atas Saran dan dukungannya....

masDan mengatakan...

Mas Seno memang Penolong ... hehe

L The Lionheart mengatakan...

@ masDan : iya...
pernah di tolong juga ya....

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker