Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Kamis, April 16, 2009

Superglad Music Download

Band ini didirikan dari kesamaan visi kemudian membingkainya dalam kemasan rock. Musik bertenaga, high speed tempo adalah ciri yang melekat dari SUPERGLAD. Karakter rock yang dihembuskan jiwa anak muda ini menciptakan spirit yang berbeda, spirit teenage rock ! Mengakar di jiwa muda Wawasan dan pengalaman bermusik merupakan landasan kuat untuk membangun band. Modal ini kerap dijadikan dasar untuk menguatkan konsep dan keutuhan musik. Fase tersebut dijalankan ke-empat personel yang membentuk SUPERGLAD. Mereka adalah Giox/Agus "Giox" Purnomo (bass), Lukman Laksmana "Bollock’s" (vokal/gitar), Akbar/Frid Akbar "Abam" (drum) yg merupakan mantan drummer band metal "Betrayer", Dadi Yudistira "Berry" (gitar). Band ini lahir dari pengalaman serta wawasan musik para personelnya. Sehingga tampak kematangan konsep secara utuh. SUPERGLAD melebur rock yang berkarakter, sebagai dasar bagi kemapanannya. Spirit rock yang memicu SUPERGLAD membuahkan inspirasi band dan mengibarkan teenage rock. Rock yang mengakar di jiwa anak muda. Mereka melibas permainan musik yang bertenaga (powerfull) dan berkecepatan tinggi (high speed tempo).





Untuk membuktiak itu semua mari Kita Download saja lagunya Silahkan Download lagu - lagu Superglad ini

Untuk Download silahkan Klik Nama lagunya



Superglad - Flamboyan - 01. Teen flick Rocker.mp3
Superglad - Flamboyan - 02. Tinggi Di Awan.mp3
Superglad - Flamboyan - 03. Sampai Akhir Nanti.mp3
Superglad - Flamboyan - 04. Pembalap Liar.mp3
Superglad - Flamboyan - 05. Nakal.mp3
Superglad - Flamboyan - 06. Poligami.mp3
Superglad - Flamboyan - 07. Bodoh Dalam Bercinta.mp3
Superglad - Flamboyan - 08. Flamboyan.mp3
Superglad - Flamboyan - 09. Sweetness Of This Sour Life.mp3
Superglad - Flamboyan - 10. Gnos Evol Kecupan Terakhir.mp3
Superglad - Flamboyan - 11.Salah Salah Jangan Jangan.mp3
Superglad - Flamboyan - 12. Satu (Retakeand Remastered).mp3




Selamat Mendownload dan Mendengarkan
Request kali ini udah diselesaikan tinggal menyelesaikan request yang lainnya lagi hehe



By : Black Smith

Artikel Yang Berhubungan



12 komentar:

ifoell mengatakan...

seneng ma lagu2 rock yah..?? siiippp.. baru tahu nih groupnya bro.. thx infonya.. pengen dgr seperti apa lagu2nya.. izin donlot.. mumpung inetnya ngga macet2.. heheheheh

L The Lionheart mengatakan...

@ ifoell : engk juga, selain lagu2 rock juga suka lagu pop, melo, RnB dan lain sebagainya asalkan enak dikuping hehe...
Terima kasih...
silahkan di Download dan didengarkan hehe...

Seno mengatakan...

wah banyak lagu disini thanks ya, tar kalo ada yg cari aku kasih tau kesini dah.

Rantaro mengatakan...

hmm baru denger saya grub band superglad

eri-communicator mengatakan...

ternyata group music toh, dah ada lagunya lagi, dah rekaman nih.. sobat rocker ya

kasimbu mengatakan...

sip... bgus2 nie lagunya...

RiP666 mengatakan...

mantabbb cooy...hehehe

saint_54f mengatakan...

Mantap buat jadi koleksi neh..kekke

Ombung (^ ; ^)v mengatakan...

hidup rocker!!!

L The Lionheart mengatakan...

@ Seno : Terima kasih kemabli, entar tak kasih tahu deh klo ada yang nanya hehe...

@ Rantaro : Masak sih, coba download lagu yg judulnya "Satu" pasti ingat deh...

@ eri-communicator : Wah ada yang tahu nih hehe, engk juga kok tapi suka juga ama lagu rock hehe...

@ kasimbu : Terima kasih...

@ RiP666 : Terima kasih...

@ saint_54f : Terima kasih dan selamat mengkoleksi hehe...

@ Ombung (^;^)v : Hidup juga hehe...

manusia biasa mengatakan...

yang rame yang mana bos..... biar tak sedotttt wwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

L The Lionheart mengatakan...

@ manusia Biasa : Semoanya bos hehe...

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker