Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Selasa, April 21, 2009

Posting Hilang 1 Gara - Gara Dianggap Melanggar Hak Cipta

Hari ini tanggal 22 April 2009 kejadian pertama kalinya sejak ngebloging Entah apa yang salah, soalnya engk ngerti sih salahnya dimana? tapi Om Google bilang melanggar hak cipta padahal rasanya Teman blogger yang lain sah - sah saja tuh bikin link download Lagu apa ada yang salah ya?




Setelah di saya laporkan kejadian ini Redaksi UNHI yang lain juga pada bingung, ada masalah apa ya?

lalu kesepakatannya nyari lewat search Google ada juga sih yang masalahin kehilangan posting tapi itu udah lama banget masalahnya dan itu pun masalahnya pada saat perpindahan domain dari blogspot ke com engak ada yang gara - gara hak cipta


Ada yang bisa bantu engak?
Soalnya ini masalah pertama kalinya loh


By : @ COy dan Black Smith

Artikel Yang Berhubungan



11 komentar:

Aily mengatakan...

aku gak ngeti maksudnya apa?????? bingung mode:on

Atca mengatakan...

Wahh..belum pernah ngalamin nih...
kalo aku justru masalah pada tanggal,bulan dan tahun posting...

Seno mengatakan...

Judul artikelnya apa sob? Siapa tau masih ada di chace nya? Kalo g baca tulisn ini sob, smg bisa membantu. http://seno008.blogspot.com/2008/12/get-articles-back-from-deleted-blog.html

Seno mengatakan...

Untuk mendapatkan kembali artikelnya silahkan buka link ini, semoga bisa membantu, mendapatkan kembali artikel yang hilang

Obrolan lepas mengatakan...

Gak gitu ngerti nehh,, yang ilang posting yang manan gan??

RiP666 mengatakan...

waduh sob aku jg baru dengar nih...emanknya yg ilang posting apaan...aku jg sering copas postingan disertai link nya...tp oke oke aje

masDan mengatakan...

Kenapa yah ...

hauh, ituh diluar Kemampuan sayah ...

salam Kenal ..

Tips Blogging mengatakan...

mungkin juga karena emang melanggar hak cipta, karena sekarang mbah Google serius menanggapi hal ini.

L The Lionheart mengatakan...

@ Aily : Maksudnya Postnya di delet ama om google, bisa mengembaliinnya?...

@ Atca : Oo g tu ya, klo tanggal, bulan ama tahun perlu di set ulang di pengaturannya...

@ Seno : Terima kasih, berkat kamu udah balik hehe...

@ Obrolan Lepas : yang link download The Red Jumpsuit Apparatus Music Download....

@ RiP666 : wah baru juga ya hehe, yang The Red Jumpsuit Apparatus Music Download tuh yang ilang...

@ masDan : Oo, engk pa2 deh, Terima kasih udah menolong. dan salam kenal juga...

nenoneno mengatakan...

yang postingan donlotan Red Jumpsuit Apparatus ya? yah, padahal belum semua ke-donlot.. :(
ga pernah ngalamin yang ginian. tapi katanya Google emang ketat ya masalah postingan? tapi uda ketemu kan?

L The Lionheart mengatakan...

@ Tips Blogging : ya, mungkin saja...

@ Nenoneno : Yups, sory entar di postkan lagi...
Udah ketemu tapi belum berani di postkan lagi nunggu waktu dulu hehe..

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker