Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Selasa, April 28, 2009

Post Iseng Tentang Cara Curang

Curang bukanlah hal yang baru di telinga kita, bahkan sering sekali kita melihat cara - cara curang yang dilakukan orang untuk mendapatkan apa yang mereka inginkan, ya walupun kecurangan sering dilakukan karena tuntutan dari beberapa faktor misalkan tuntutan dari orang terdekat (salah satunaya pacar atau pun keluarga), tekanan dari orang - orang tertentu (seperti seponsor), atau pun karena ingin balas dendam pada seseorang (mungkin karena sakit hati dan cuman ingin membalas kekalahan)



Kecurangan juga merupakan kunci dari kesuksesan karena tanpa kecurangan orang tidak akan mendapatkan apa yang mereka inginkan mislkan saja pada dunia game menggunakan cara curang seperti penggunaan Cheat, Game Shark, EX Code, Bot, Code Breaker, dan lain - lain klo di dunia nyata sih yang paling umum Politik Uang

Klo di warnet sering juga ada orang main curang dengan mengakali Biling sehingga pembayaran jadi lebih murah (untuk pengguna) atau menjadi lebih mahal (untuk pemilik)

Kita udah punya post tentang Tips cara curang Tapi cuman basic doank karena menurut saya sendiri cara curang itu asik klo engk banyak yang tahu, apa lagi klo kecurangan itu engk diketahui lagi pula semua cara curang pasti memiliki dasar yang sama dan kecurangan yang hebat adalah pengembangan dari basic yang paling dasar

Bukannya engak mau bagi - bagi tapi saya ingin agar tidak semua orang bisa melakukan cara - cara curang kasihan juga untuk orang yang di curangi apa lagi cara tersebut sampai jatuh pada orang yang engk bertanggung jawab (Ya walupun diriku ini paling curang kalo ada hubungannya dengan makanan selain yang ada makanannya engak deh)

dan bagi yang curang selalu mendapatkan hukuman yaitu rasa tidak puas dengan apa yang mereka dapatkan (gimana bisa puas cara mendapatkannya juga engak susah)

Dengan kata lain apa yang didapatkan dengan cepat maka dengan cepat juga akan hilang
apa yang didapatkan dengan susah payah tidak akan mudah hilang begitu saja malah akan medapatkan lebih dan lebih

Lebih baik utamakan Kepuasan dan kesenangan untuk meraihnya agar lebih mempunyai arti, Kecurangan bukan segalanya tapi kepuasan yang bernilai dan memiliki arti adalah lebih dari segala - segalanya



Mohon maaf jika ada yang tersinggung ini cuman coretan opini saja
Ya walupun sebenarnya ingin menyapaikan klo curang yang berhubungan dengan makanan itu sangat menyenangkan namun akhirnya pembahasan meluas hehe
Nulis hal khusus kok malah ngelantur (jadi hal yang Umum)


By : Black Smith

Artikel Yang Berhubungan



15 komentar:

Ivan Kavalera mengatakan...

hmmm. sepakat, sobat.

Ivan Kavalera mengatakan...

sepakat, sobat. mari basmi kecurangan. apapun bentuknya.

Seno mengatakan...

Setuju apa yang didapat dengan perjuangan akan bertahan lebih lama, apa yang didapat secara instant akan lenyap dalam sekejap. Cara curang adalah caranya orang yang kalah.

RiP666 mengatakan...

hehehehe...ku catet ahh..(pelaku curang mode ON)

www.katobengke.com mengatakan...

iyah ngapain juga kamu bagi itu....
so nanti disetiap orang yang akan mengikuti apa yang kamu sampaikan maka kamu juga akan mendapatkan dosa.....iyakan...

saint_54f mengatakan...

Kalo gak mau cepat hilang, kecurangannya di investasikan bro ke pasar saham...jadina malah nambah..kekekek

Aneh-aneh Disini mengatakan...

Begini boz, soal yang warnet tadi, tolong postingkan yah cara mencuranginya.. soalnya masih ngenet lewat warnet nih... hehe ohya, tambahin juga, cara mencurangi blogger... hehe

Irawan Budi Suganda mengatakan...

Dimana mana kecurangan pasti ada aja, ndak di sekolahan , ditempat kerja dan di partai.kunjungi balik ke aku www.affiliatecoleg.blogspot.com

Handycrafts mengatakan...

wow keren and banyak info2 tuk di klik

Handycrafts mengatakan...

bagus

nenoneno mengatakan...

curang itu ga baik. hehehe. :P
semua punya konsekuensinya. kalo ngelakuin hal baik ya hasilnya baik juga. kalo jelek ya jelek juga. asal uda siap aja. tapi gimanapun yang namanya curang pasti ngerugiin orang lain (and diri sendiri) kan? kalo gini, ga asik lagi jadinya.. :)

suwung mengatakan...

curang kok bangga
mending diriku gaptek tapi bangga wakakakaa

suwung mengatakan...

komentku kok ngak keliatan?

Sudarma mengatakan...

mantap juga bro, saya kira mau bocorin cara curang yang di maksud!!! :D

L The Lionheart mengatakan...

@ Ivan Kavaler : Terima kasih..

@ Seno : Terima kasih, saya setuju dengan pendapat seno..

@ RiP666 : Pencatat yang baik, tapi jangan dilaporkan sama pak polisi hehe...

@ www.katobengke.com : Ada benernya juga sih...

@ Saint_54f : wah, curang di pasar saham ya hehehe...

@ Aneh-aneh Disini : Wah entar aja deh di post untuk cara curang diwarnet (mikir2 dulu)..
klo untuk cara curang di blogger itu sih pake SEO aja (klo da yang request ttg versi SEOnya kita pasti di postkan kok tapi nanti)...

@ Irawan Budi Suganda : Terima kasih, sekarang langsung ke TKP hehe...

@ Handycrafts : Terima kasih...

@ Nenoneno : Bener juga, terima kasih...

@ Suwung : setuju bos, Koment baru terlihat setelah disetujui, sekalian biar tahu siapa yang koment dan di post mana koment biar bisa di jawab terus, di koment balik...

@ Sudarma : Mungkin nanti saja di postkan caranya (masih mikir2 dulu) hehe...

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker