Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Kamis, April 23, 2009

Pos Iseng Tentang Kegiatan NgeBlog

Mengingat bulan ini engak da jadwal posting yang bakal terbit, jadinya posting kali ini bersifat bebas alias engak terlalu penting isinya sih hehe...

Hanya di gunakan untuk menghilangkan stress saja dari kesibukan Blog Walking Sekalian sedikit bercerita (kayak curhat gitu deh hehe)...





Tak disangka hari ini begitu indah walaupun agak bosen karena laper, namaun engk mengurangi keceriaan hari ini...

Pengunjung orang awam selama 3 hari ini meningkat lebih banyak dibandingkan hari - hari sebelumnya kalo bagi para blogger ini merupakan suatu yang menyenangkan namun bagi kami ini tidak terlalu menyenangkan sebab pengunjunng (non Blogger) biasanya engak mau meninggalkan komentar alias cuman baca seperlunya...

Namun lain halnya kalo pengunjungnya adalah Blogger pasti akan meninggalkan komentar dan tentunya adalah suatu yang menyenangkan di sisi lain ada tanggapan yang bisa didapatkan disisi lain bisa memberikan komentar balik ke blog mereka..

istilahnya bertukaran ilmu hehehe (saling komentar gitu) Sekalian berkunjung untuk cari informasi atau ide baru...

Udah segitu dulu Cerita Redaksi kali ini mau blogwalking lagi hehe
Sebenarnya sih ini cerita saya sendiri (@ Coy)...
Sory klo kata - katanya engak nyambung atau pun menyinggung perasaan Sobat sekalian
...

Kucing Senyum


By : Kyubi @ Coy

Artikel Yang Berhubungan



8 komentar:

Rantaro mengatakan...

nice, dapet foto kucing dari mana tuh

hmm, sekarang isi blog nya jadi tempat curhat ya hehe

Seno mengatakan...

Iya setubuh eh setuju he..he.. BW emang salah satu sumber trafic yang paling mujarab.

nenoneno mengatakan...

wah kucingnya lucu banget! sering banget foto kucing di sini. suka kucing ya? :D

L The Lionheart mengatakan...

@ Rantaro : Dapat foto kucingnya dari Laptop temen, pas iseng2 buka2 hehe...
Ya untuk smentara di jadikan tempat curhat hehe, mumpung engk da jadwal posting...

@ Seno : Terima kasih...

@ nenoneno : Ya q suka ama kucing hehe...

RiP666 mengatakan...

hohohoo suka kucing jg ya sob...wah sama nih

L The Lionheart mengatakan...

@ RiP666 : Iya donk, wah sama2 suka kucing hehe...

Obrolan lepas mengatakan...

curhatnya menarik kok ada kucing senyum,,hehe,

L The Lionheart mengatakan...

@ Obrolan Lepas : Terima kasih, cuman sebagai emosion aja hehe..

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker