Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Senin, April 20, 2009

Iseng Post Pendek nih!

Pernah kan anda membaca Stiker seperti ini :

PERHATIAN
JAGA JARAK
AWAS !!!
Gue Alergi Ama Monyet



Yang Seharusnya kan

PERHATIAN
JAGA JARAK
AWAS !!! Nabrak


itu biasanya aku lihat di stiker yang tertempel di motor, ada yang perbau porno ada juga yang cuman bercanda dengan permainan kata - kata aku suka banget lihat yang aneh - aneh soalnya sangat lucu dan bisa bikin tertawa



klo anda bagaimana suka?
atau pernah lihat yang jauh lebih lucu lagi?

NB : Post ini cuman iseng doank karena udah dapat izin dari temen yang lain untuk bikin post pendek, dan hanya untuk hiburan semata kalo seandainya ada yang merasa tersinggu saya (@ Coy) mohon maaf


By : Kyubi @ Coy

Artikel Yang Berhubungan



17 komentar:

Atca mengatakan...

tersungging, eh tersinggung!!!
sambil ngakak...emang lucu..

mellgeulis mengatakan...

Ok kok..tapi di singapore,ada bnyk yg lebih heboh lagi..tapi ok..!

Rantaro mengatakan...

wakakakak
aneh2 aja bro

Obrolan lepas mengatakan...

boleh-boleh, ini blog ente punya N terserah ente dong,, lagian gw terhibur kok,, hehe

andhika mengatakan...

WAH KEREN BGT BLOG INI JGN LP BAGI2 TIPS DONK

Seno mengatakan...

He..he.. nemu aja lagi yang bikin ngakak.

Aku g punya film panjangnya sob.

Aneh-aneh Disini mengatakan...

Beneran broo.. Biasanya emang begitu di motor2.. ngeselin, tapi juga nyenengin... hehe

nenoneno mengatakan...

hahaha lucu banget mug nya. boleh tu buat dikoleksi. beli dimana ya? :D

4bang mengatakan...

ha ha......... emang sich... aku juga suka dengan memasang striker yang berbau humor di motor qu.......... ;)

RiP666 mengatakan...

wahahaha...iseng tp keren picnyah haha

LaskarKOM mengatakan...

Mampir AAH!!!

L The Lionheart mengatakan...

@ Atca : Sory udah bikin tersungging atau tersinggung hehe...

@ mellgeulis : Wah jadi ingin lihat nih hehe...

@ Rantaro : Cuman iseng aje hehe...

@ Obrolan Lepas : Terima kasih, lebih tepatnya sih Redaksi UNHInya hehe...

@ Andhika : Terima kasih, Entar bulan depan udah ada post yang mengatre yang isinya Tips ehhe...

@ Seno : Minta donk filemnya hehe...

@ Aneh - Aneh Disini : q juga begitu kok hehe...

@ nenoneno : Boleh aja, klo belinya q engk tahu tuh...

@ 4bang : Sama donk hehe..

@ RiP666 : Terima kasih...

@ LaskarKOM : silahkan...

d ! mengatakan...

blog...jalan-jalan sore dulu ah....
salam kenal sob....

adson mengatakan...

Itu gambar gayung apa gelas ya? hehe...

L The Lionheart mengatakan...

@ d ! : Salam Kenal juga...

@ adson : Gambar Gelas....

تمارا mengatakan...

hahaha cool cup :P

L The Lionheart mengatakan...

@ تمارا : thank you....

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker