Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Jumat, Maret 20, 2009

UNHI Community libur Aktivitas Sementara Waktu

Mengingat bulan ini penuh hari libur (khusus di bali loh) seperti tanggal 17, 18, 19, 24, 25, 26, 27, 28 dan 29(ini hari minggu bro) selain itu toko - toko dan warnet - warnet pada libur selamat 2 minggu ini jadinya kami engk bisa Online dengan bebas seperti biasanya maka dari itu UNHI Community di liburkan sementara waktu sampai tanggal 30 maret 2009 ini lagian di Universitas Hindu indonesia juga pada libur aktivitas kok jadi engk da berita heheh tapi post yang sudah ada bakal terus di publikasikan hehehe (sebenernya cuman q sih yang libur, tapi klo q engk da jadi engk da yang blogwalking deh)






Maka dari itu Bagi yang berkunjung kesini di mohonkan bersabar untuk kunjungan baliknya tinggalkan pesan di shout mix atau berkomentar di postingan maka akan kami balas komentar juga pada saat akitvitas UNHI Community sudah bisa dilakukan kembali pada tanggal 30 maret 2009 ini jadi sabar ya sobat blogger hehhe



Inti dari Post Ini hanyalah engk melakukan blogwalking doank kok, untuk sementara waktu hingga 30 Maret 2009, judulnya emang dibikin agak gawat (cuman untuk bercanda, bukan untuk yang aneh - aneh hehehe) bagi yang tersinggung mohon maaf yang sebesar - besarnya


By : Kyubi @ Coy

Artikel Yang Berhubungan



11 komentar:

www.katobengke.com mengatakan...

trus apa hubunganya dengan kucing...tapi sumpah lucu bangat
jangan2 kamu mau nyantai kayak mereka yah...

L The Lionheart mengatakan...

@ www.katobengke.com : Tepat banget, cuman sebagai emosion aja hehe, alis pingin santai kayak si kucing heheh...

Aneh-aneh Disini mengatakan...

wah... beneran.. kayak kyubi hehehe... Ada yg shukaku nggak?? ^^

www.katobengke.com mengatakan...

wah........
pengen nyantai toh......
kalau gitu jangan lupa singgah berlibur di tempatku yah.....

nenoneno mengatakan...

selamat liburan ya! lucu banget tu anjing ama kucingnya. :)

RIP666 mengatakan...

hohoho met liburan sob

L The Lionheart mengatakan...

@ Aneh-aneh Disini : Terima kasih kalo shukaku engk da tuh...

@ www.katobengke.com : hehe, sekarang langsung singgah hehe...

@ nenoneno : Terima kasih hehe...

@ RiP666 : Terima kasih...

Macmi mengatakan...

Comel kucing nya...

L The Lionheart mengatakan...

@ Macmi : masak sih?...

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" mengatakan...

Kunjungan balik nii dari BLOG HEBOH.. Hho..
Ikut baca-baca sama liat-liat update terbaru..

Oh iya mohon dukungan supaya saya sukses dan lulus UAN.. Amin..

Ngomong2 jangan lupa berkunjung ke BLOG HEBOH lagi dan jangan lupa juga berkomentar lagii.. Hhehe.. =) Sukses Selalu..

L The Lionheart mengatakan...

@ Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" : Terima kasih...
Ya tak Dukung dan kita doa'in semoga LULUS UAN ya....
sekarang langsung melucur ke TKP untuk COmment...

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker