Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Selasa, Maret 03, 2009

Ost Naruto Music Download

Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya.






Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edisi ke 43 majalah Shonen Jump. Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo. Popularitas dan panjang seri Naruto sendiri (terutama di Jepang) menyaingi Dragon Ball karya Akira Toriyama, sedangkan serial anime Naruto, diproduksi oleh Studio Pierrot dan Aniplex, disiarkan secara perdana di Jepang oleh jaringan TV Tokyo dan juga oleh jaringan televisi satelit khusus anime, Animax

Naruto juga merupakan nama sebuah kota di Prefektur Tokushima, Jepang.

Silahkan Download Lagu - lagu dari Sound Track Anime Naruto ini


Naruto Shippuuden.mp3
Naruto Shippuuden - Nobody knows - Heros Come Back.mp3
Naruto Shippuuden - Welly Mixs - Heros Come Back.mp3
Naruto - Welly Mixs - Montain A Go Go Two.mp3
Naruto - Welly Mixs.mp3
Naruto - Wind.mp3
Naruto - Welly Mixs - Alive.mp3
Naruto - Welly Mixs - Kanashimi Wo Yasashisa Ni.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Sadness And Sorrow.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Heavy Violence.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Heavy Violence.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Need To Be Strong.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Jiraiyas Theme.mp3
Naruto - Stance Punks - No Boy No Cry.mp3
Naruto - Speed.mp3
Naruto - Tia - Ryuusei.mp3
Naruto - Sambomaster - Seishun Kyousoukyoku.mp3
Naruto - Rythem - Harumonia.mp3
Naruto - Orange Range - Viva Rock.mp3
Naruto - No Regret Life - Nakushita Kotoba.mp3
Naruto - Nanikashiawase.mp3
Naruto - No Body Knows - Heros Comes Back.mp3
Naruto - No Body Knows - Heros Comes Back.mp3
Naruto - Little By Little - Kanashimi Wo Yasashisa Ni.mp3
Naruto - Ima Made Nando Mo.mp3
Naruto - Hound Dog - Rocks.mp3
Naruto - Flow - Remember.mp3
Naruto - Harukakanata.mp3
Naruto - Flow - Go.mp3
Naruto - GAGAGASP - HajimeteKimi To Shabetta.mp3
Naruto - Chaba - Parade.mp3
Naruto - Flow - GO Fighting Dreamers.mp3
Naruto - Analog Fish - Harukakanata.mp3
Naruto - Akeboshi - Wind.mp3
Naruto Shippuuden - DJOZMA - Lie Lie Lie.mp3
Naruto - Uzumaki Naruto - Ondo.mp3
Naruto Shippuuden - Home Made - Shooting Star.mp3
Naruto - Welly Mixs.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Stage15.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Strong And Strike.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Thunder Break.mp3
Naruto Shippuuden - Heros Come Back.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Thunder Break.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Strong And Strike.mp3
Naruto - Welly Mixs.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Stage15.mp3
Naruto Shippuuden - Heros Come Back.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Sarutobi.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Sound logo.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Sexiness.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Orochimarus Theme.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Sasukes Theme.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Orochimaru Fight.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Nervous.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Nine Tail Demon Fox.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Naruto Fight.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Narutos Daily Life.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Morning.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - I'll Protect Her.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Kakashis Theme.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Go Go Sports Meet.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Gaara's Theme.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Fake.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Fool.wav
Naruto - Toshiro Masuda - Gais Theme.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Go Go Naruto.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Dance.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Examination.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Evening.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Confrontment.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Do.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Bad Situation.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Assault.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Bunta.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Akatsuki No Theme.mp3
Naruto - Toshiro Masuda - Avenger.mp3





Silahkan Mendownload dan mendengarkan lagu - lagu dari OST Naruto ini dan tak lupa kami ucapkan terima kasih buat yang mengirimkan Lagu - lagu naruto ini dan memberikan informasi tentang anime naruto


By : Black Smith

Artikel Yang Berhubungan



14 komentar:

manusia biasa mengatakan...

woiiiiiiiiiiiiii manusia biasa come back info menarik bos.... ntar deh manusia biasa balik lagi soalnya koneksi lagi lelet nih...............

L The Lionheart mengatakan...

manusia biasa : Terima kasih, dan selamat datang kembali...
kita tunggu kunjungan baliknya hehhe....

david mengatakan...

wah banyak amat...saya cuma punya 15 an kalo nggak salah

nenoneno mengatakan...

woohoo donlot2an lagi ni.. :D

ren mengatakan...

aku suka buanget nonton film kartun. heheheh

L The Lionheart mengatakan...

@ david : wah itu juga banyak kok...

@ nenoneno : Iya lagi da kiriman sih hehe....

@ ren : Sama q juga suka terutama klo lagi suntuk hehehe...

bunda mengatakan...

hayahayahhhhaaaa,
mas ini maenan anak-anak bunda semua
mereka jadi seneng bundanya bisa dapet link ini
makasih ya
salam hangat
bunda

* hepi wiken buat semuanya

' Li ' mengatakan...

xoxoxoxo....asik niy....izin sedoy coy....

Ajay mengatakan...

Wah banyak kali koleksi naruto mu, aku ambil 5 ya

RiP666 mengatakan...

wih keren bro...tak unduh ya ^^

Ajay mengatakan...

Wah koleksi nya banyak, aku minta satu ya:D

april mengatakan...

na nie liriknya mana???
ge nyari lirik to you all sama hero's come back nie,,,kalo da yang punya bagi-bagi donk,..abis lagunya di sini kere-keren sih
kalo da yang punya kirim ke sini ya,makasih

Ajay mengatakan...

Jadi inget lagi cilik

L The Lionheart mengatakan...

@ bunda : Terima kasih juga dan salam buat anaknya juga...

@ 'Li' : Silahkan dan terima kasih....

@ Ajay : Kebetulan temen punya banyak hehe...
Silahkan dan terima kasih...

@ RiP666 : Terima kasih, silahkan....

@ april : q punya sih tp g mana ngirim emailnya, profilmu engk boleh dibuka? alias kamu engk ngasih orang lihat profilmu...

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker