Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Kamis, Februari 12, 2009

Panic At The Disco Download



Band Panic At The Disco asal Nevada, Amerika Serikat ini, diisi personil Brendon Urie (vocals, guitar, keyboards) Ryan Ross (guitar, keyboards, vocals), Jon Walker, (bass guitar, vocals) dan Spencer Smith (drums, percussion)

Tapi yang paling terkenal lagunya adalah Write Sins Not Tragedies tapi kita ngasih lagunyasemuanya aja deh hehe dan Silahkan di Download



Panic At The Disco - Build God Then Well Talk.mp3

Panic At The Disco - ButIts Better If You Do.mp3
Panic At The Disco - Intermission.mp3
Panic At The Disco - cCamisado.mp3
Panic At The Disco - Time To Dance.mp3
Panic At The Disco - Write Sins Not Tragedies.mp3
Panic At The Disco.mp3
Panic At The Disco - Tables Are Numbered Honey You Just Havent Thought Of It Yet.mp3
Panic At The Disco - if ference Between Martyrdom And Suicide Is Press Coverage.mp3
Panic At The Disco - Nails For Breakfast Tacks For Snacks.mp3
Panic At The Disco - Is The Most Fun A Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off.mp3
Panic At The Disco - London Beckoned Songs About Money Written By Machines.mp3
Panic At The Disco - I Constantly Thank God For Esteban.mp3

Terima kasih buat yang ngirim lagunya ke kami dan bagi yang Download silahkan menikmati lagu - lagu Panic At The Disco

By : Black Smith dan Deva

Artikel Yang Berhubungan



21 komentar:

david mengatakan...

wah makasih...saya cuma punya 1 lagu..nice post

L The Lionheart mengatakan...

@ david : Terima kasih juga...

Ibnu_Shreeder mengatakan...

Wawhh... aku suka banget ma panic at the disco.. apalagi yg write sins no tragedis.. video klipnya keren,,,, Ehh bang.. koment blog ku segitu banyaknya nggak capek?? hehehe

BOGCESS mengatakan...

Hi! You have nice content here. Care to exchange links? Kindly add my blog then let me know so I can add you aswell.
Thanks!

Earn Pera Online

computer hardware mengatakan...

nice blog...please visit back


http://computerset.co.cc

L The Lionheart mengatakan...

@ Ibnu_Shreeder : Klo g tu sama donk...
Komment segitu blm bikin capek apa lagi internetnya cepat, lagian klo emang bagus tak comment, klo km koment di blog ini pasti di komment balik bahkan lebih dari itu hehe....

@ BOGCESS : Thanks, Sure and plase your add fist and I add you link to...

@ Computer Hardware : Oke I visit you blog now....

neno mengatakan...

album pertama yang paling oke dari P!ATD! :D

' Li ' mengatakan...

makasih izin sedot....

RiP666 mengatakan...

hehe aku cuma suka hit nya aja yg write sin not tragedy ama yg judulnya panjang amir gitu...

Presiden Prabowo mengatakan...

Teruskan semangatmu nak!

Presiden Prabowo mengatakan...

Teruskan semangatmu nak!

BOGCESS mengatakan...

I'm done addin' your link. Hope you add me aswell.

L The Lionheart mengatakan...

@ neno : hehe :D ...

@ 'Li': Terima kasih, dan silahkan Download sesuka hati...

@ RiP666 : Sama donk hehehe...

@ Presiden Prabowo : Terima kasih banyak atas motivasinya...

@ BOGCESS : Ok, and I'm done your link to...

' Li ' mengatakan...

berkunjung siang sobat...^^

Atca mengatakan...

kok komentku ngga ada disini??

L The Lionheart mengatakan...

@ 'Li' : Terima kasih atas kunjungannya...

@ Atca : Komentar yang mana?...

ocean mengatakan...

Hi friend.. Interesting and informative post.. Good work.. Do visit my blog and post your comments.. Take care mate.. Cheers!!!

AndriRistiawan mengatakan...

aku nda begitu taw tentang panic at the disco
boleh request bang?
DISURBED dari awal bang ^_^
hohohohhohho
:D
link blog ini udah tersimpan di Friendlistku
tapi baru bisa mampir sekarang
maapf2 ya
^_^
keep post
dan inget loh aku "Request loh!

L The Lionheart mengatakan...

@ Ocean : Thanks, and oke.....

@ AndriRistiawan : Ya entar tak minta tolong ama temen q untuk cariin dulu klo ada tak post deh hehe....

Anonim mengatakan...

nice try...

L The Lionheart mengatakan...

@ Anonim : Thanks....

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker