Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Jumat, Januari 23, 2009

Ost Kamen Rider Download

Siapa sih yang engak kenal dengan nama Kamen Rider atau masked Rider?
terutama di kalangan pencintanya, filemnya udah ada sejak jaman dodol hingga sekarang tetap menarik hati untuk ditonton tapi seribu tapi gara - gara ada pelarangan siaran yang disebabkan katanya ada unsur kekerasanya ya jadi engk bisa nonton deh, padahal udah suka benget dari kecil hehe



Kamen Rider Paling populer di indonesia adalah Kamen Raider RX sedangkan kamen rider yang terakhir di TV suasta khususnya di indoneisa adalah kamen Rider 555 dan Kamen Rider Blade. untuk mengobati kekecewaan ini maka kita juga memberikan Original Sound Track dari beberapa serial kamen rider silahkan Download


Kamen Rider Agito - Saki Fujita - Kamen Rider Agito Hatsune Miku Version.mp3
Kamen Rider Agito.mp3
Kamen Rider Amazon.mp3
Kamen Rider Den-O - ClimaxJump - Kamen Rider Den-O.mp3
Kamen Rider Kuuga - Masayuki Tanaka - Kamen Rider Kuuga[1].mp3
Kamen Rider Stronger - Ichiro Mizuki - Kamen Rider Stronger.mp3
Kamen Rider ZO.mp3
Kamen Rider 555 - Justi-phi's [Accel Mix].mp3



By : Deva, Black Smith, dan Remi

Artikel Yang Berhubungan



6 komentar:

tripzibit2 mengatakan...

Film favoritku nih,hehehe...

L The Lionheart mengatakan...

@ tripzibit2 : sama bro, ini juga filem favorit q hehe...
ya walupun udah engk disiarkan di TV tapi syukurnya masih bisa di tonton di DVDnya hehe...

david mengatakan...

wah keren aQ ambil y

L The Lionheart mengatakan...

@ David : Terima kasih, ambil saja sesukamu hehe...

RiP666 mengatakan...

wohohoho favorit ku jg nih hehe

L The Lionheart mengatakan...

@ RiP666 : Sama bro favorit juga ama Kamen Rider hehe..

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker