Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Senin, Januari 19, 2009

Menu Musik Download

Apa kalian suka mendengarkan musik? atau suka bernyanyi ? so pasti kalian semua suka dengan namanya musik tapi pasti berbeda - beda lagu kesuakannya baik dari gener musiknya, jenis musiknya maupun penyanyinya antara orang yang satu dengan yang lainnya berbeda - beda tapi yang jelas klo lagu yang disuka pasti ada lagu dari indonesia jadi kami mau memberikan lagu secara gratis dan silahkan Download sepuasnya ini ada lagu - lagu indonesia pemberian dari teman kami yang meminta untuk dibikinkan postinganya...



ini adalah Menu Musik Indonesia yang bisa anda Download secara gratis...


Aerosmith - Angel.MP3
Alexa - Dewi.mp3
Alexa - Jangan Kau Lepas.mp3
Alexa - Jangan Pernah Pergi.mp3
Alone At Last - Amarah, Senyum Dan Air Mata.mp3
Andity - Semenjak Ada Dirimu.mp3
Anggie - Cinta Jangan Kau Pergi.MP3
Asbak Band - Membuatmu Cinta Padaku.mp3
Audy Feat Same Same - Without You.mp3
Baron Soulmate - Jatuh Cinta.mp3
Bintang - Cinta Ini Untukmu.mp3
Bonus - Kurebut Hatinya Kembali.mp3
Bumi - Terbang Dalam Surga.mp3
Bunga Citra Lestari - Pernah Muda .mp3
Bunga Citra Lestari- Kecewa.mp3
Bunga Citra Lestari- Aku Pasti Datang.mp3
Bukan Bintang Biasa (BBB) - Putus Nyambung.mp3
Caffeine - Yang Terpendam.mp3
Cosmic - Sebuah Kisah.mp3
D Clara - Benci Cintamu.mp3
D'Cinnamons - Kuyakin Cinta.mp3
D'Masiv - Aku Percaya Kamu.mp3
D'Masiv - Luka Ku.mp3
D'Masiv - Tak Pernah Rela.mp3
D'Massiv - Dilema.mp3
D'Massiv - Luka Ku.mp3
Derby Romero - gelora asmara.mp3
Drive - Melepasmu.mp3
Drive - Mimpi Selamanya.mp3
Elkasih - Kau 3kan Cintaku.mp3
Ello - Masih Ada.mp3
Fia - Ada Rindu...Ada Cemburu.mp3
Garasi - Ingin Kau Kembali.mp3
Garasi - Tak Ada Lagi.mp3
Gita Gutawa - Tak Perlu Keliling Dunia.mp3
Glenn Fredly - Terserah.mp3
J-Rocks - Falling In Love.mp3
Joeniar Arief - Rapuh.mp3
KANGEN BAND - YOLANDA.mp3
Katakan Yang Sebenarnya.MP3
Ken - Batas Waktu.mp3
Kotak - Masih Cinta.mp3
Kotak - Tinggalkan Saja.mp3
Lava - Pencuri Hati.mp3
Lyla - Mantan Kekasihku.mp3
Maha Dewi - Sumpah I Love You.mp3
Maia Feat Cinta Laura - Penghianat Cinta.mp3
Marvells - Cinta Terlarang.mp3
Marvells - Seperti Kapas.mp3
Nadia Vega - Rela.mp3
Netral - Cahaya Bulan.mp3
New Eta - Sumpah.mp3
Nidji - Akhir Cinta Abadi.mp3
Nidji - Laskar Pelangi.mp3
Nikita - Di Doa Ibuku Namaku Disebut.mp3
Nindy - Buktikan.mp3
Nymphea - I Quit.mp3
Pasto - Aku Pasti Kembali.mp3
Peterpan - Kisah Cintaku.mp3
Peterpan - Tak Ada Yang Abadi.mp3
Peterpan - Walau Habis Terang.mp3
Potret - Mungkin.mp3
Rio Febrian - Aku Bertahan.mp3
ST12 - CARI PACAR LAGI.mp3
Superman Is Dead - Menginjak Neraka.mp3
The Upstairs - Ku Nobatkan Jadi Fantasi.mp3
Tiket - Hanya Kamu Yang Bisa.mp3


Get 4Shared Premium!

Segitu aja dulu klo udah ada yang baru mungkin tak postingin lagi apa lagi ada yang ngirim lagi so pasti dibikinin lagi hehe...
Selamat mendegarkan dan selamat menikmati lagu - lagu indonesianya hehe..


By : Deva, and @ Coy
Terima kasih untuk yang ngirim dan engk mau disebutin namanya..

Artikel Yang Berhubungan



16 komentar:

nugraha mengatakan...

Saya sudah mendownload beberapa lagunya. Trim's ya :)

tripzibit mengatakan...

Asiik,dapet yg gratisan. hehe....

nenoneno mengatakan...

waaaaahhh.. apa bisa request juga ni? mau dong lagu lagu barat. hehehehe.. :D

Dhie mengatakan...

Nice post,,,,
Download yok download...
Thx

Rie21 mengatakan...

Thx for free download.

L The Lionheart mengatakan...

@ Nugraha : Terima kasih dan selamat mendengarkan hehe....

@ tripzibit : Emang yang gratis emgan lebih enak hehe...

@ Nenoneno : bisa kok, ada lagu barat yang lagi ngatre untuk di publikasihkan kok hehe...

@ Dhie : Terima kasih...

@ Rie21 : Sama2, terima kasih juga hehe...

Atca mengatakan...

he..he..
liat anjingnya tuh jadi geli sendiri...cute bangettttttt

Witha mengatakan...

Asyik piihan lagunya banyak bgt,,

btw aku gemes banget liat kucing yg lg denger musik itu ^_^

L The Lionheart mengatakan...

@ Atca : Anjing ? menurut q sih itu kucing...
tapi engk apa lah toh juga dilihat sepintas engk jelas kyak kucing iya kayak anjing juga iya hehe...

@ Witha : ya donk kiriman dari temen sih...
Sama kok gemes juga jadi ditaruh aja disana hehe...

fotolangka mengatakan...

Untuk mas @ Coy, silakan anda kirimkan nomor HP ke email maskunmail@yahoo.co.id untuk pengiriman hadiah pulsa. Terima kasih atas saran2 dan komentar2 anda di fotolangka.

L The Lionheart mengatakan...

Fotolangka : Terima kasih juga untuk kesediaannya memberikan hadiah kepada q....
By : @ Coy..

Tomy mengatakan...

Thank you bro.

Klo mau download lagu disini juga bisa.

Download Lagu MP3 Gratis, Lirik Lagu Juga Ada

Tomy mengatakan...

Thank you bro.

Klo mau download lagu disini juga bisa.

Download Lagu MP3 Gratis, Lirik Lagu Juga Ada

L The Lionheart mengatakan...

@ Tomy : Terima kasih banyak...
langsung melucur ke TKP hehe...

alhayat mengatakan...

thank you,
video clip mp4 ad ga y?

L The Lionheart mengatakan...

@ alhayat : Terima kasih juga, sory untuk Clip Mp4 blum sempat di UP Load sih habis sizenya cukup besar dibandingkan Mp3nya...

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker