Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Rabu, Januari 21, 2009

Detective Conan Download

Pernakah anda menyaksikan Anime Detective Conan? Anda suka dengan Anime Detective Conan ? atau pernahkah anda membaca komik Detective Conan ?



Detective Conan Pasti tidak asing di telinga kalian karena anime ini merupakan anime favorit dikalangan pencinta anime terutama di indonesia disini saya tidak akan menjelaskan lebih lanjut baik tentang tokohnya, tentang filemnya dan juga tentang Original Sound Tracknya karena pastinya sudah ada yang membuat artikel atau postingan tentang itu tapi disini saya akan memberikan secara gratis dan bisa di download Original Soun Track (OST) dari filem anime ini, OST ini sendiri dirberikan oleh sobat kami yang juga pencinta Detetive Conan dia juga mengoleksi wallpapernya (hmm maniak banget ya) dan meminta agar di bagikan secara geratis aja (walah dermawan banget)..
ada juga yang judulnya lagunya kami engak tahu jadinya kami engak mencantumkan jadi seilahkan di Download aja lalu dengarkan klo tahu tolong dikasih komentar biar bisa di ganti namanya, soalnya yang ngasih juga engak tahu judul lagunya apa..
lagu yang diambil juga ada yang dari The Movie Detetive Conan ada juga yang dari serial TVnya yang bisa di tontong setiap hari minggu hehe (suka juga kok nonton filem ini walau udah gede hehe)..

Dan inilah menu Lagu Original Sound Tracknya Detective Conan silahkan Download sesuka hati :

Get 4Shared Premium!



Detective Conan - B'z - Giri Giri Chop.mp3
Detective Conan - B'z - Soudou.mp3
Detective Conan - Mai Kuraki - Always.mp3
Detective Conan - Showdown.mp3
Detective Conan - The Culprit's Agito!.mp3(Best Format)
Detective Conan - The Culprit's Agito.mp3 (medium Format)
Detective Conan - The High Lows - Mune Ga Doki Doki.mp3
Detective Conan - Truth.mp3
Detective Conan - Velvet Garden - Feel Your Heart.mp3
Detective Conan - Zard - Unmei No Roulette Mawashite.mp3
Detective Conan - Zuro - Miho Komatsu.mp3
Detective Conan (1).mp3
Detective Conan (2).mp3
Detective Conan (3).mp3
Detective Conan (4).mp3
Detective Conan (5).mp3
Detective Conan (6).mp3
Detective Conan Ending 3.mp3
Detective Conan Ending 4.mp3
Detective Conan Ending 5.mp3
Detective Conan Ending 7.mp3
Detective Conan Zard - Tsubasa Wo Hirogete.mp3
Detective Conan.mp3






By : Deva, @ Coy, Dan Remi
Terima kasih untuk Detective Conan lover dan anime Lovers

Artikel Yang Berhubungan



10 komentar:

tripzibit mengatakan...

Banyak juga ya soundtrack-nya Conan

L The Lionheart mengatakan...

@ tripzibit : tentu donk, tapi ini belum semnuanya kok masih ada lagi tapi engk tahu nama lagunya sih hehe....

manusia biasa mengatakan...

WWAHHHHHHHHHH KEREN COBA NYEDOT DULU BOSSSSSSS

L The Lionheart mengatakan...

@ manusia biasa : silakan nyedot (Download) sampai puas hehe (kayak iklan di TV aje hehe..

Atca mengatakan...

suka liat film kartunnya nihh

L The Lionheart mengatakan...

@ Atca : Suka dong terutama filem kartun yang lucu - lucu (dalam ceritanya) dan gambarnya yang bagus banget hehe...

Anonim mengatakan...

apa ada soundtracknya conan yg berbahasa indonesia , dulukan pernah ada di indosiar

L The Lionheart mengatakan...

@ Anonim : Ada sih tapi belum sempet mengUp loadnya sehingga tidak ada di post ini

Chien mengatakan...

Waw Kerennnnnn,,, cyu sie ska baca komik Dtectiva Conan-nya,,,,

L The Lionheart mengatakan...

@ Chien : Terima kasih, Sama kok suka baca Komik Detective Conan juga hehe....

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker