Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Rabu, Januari 28, 2009

Award di Tahun 2009

Lama juga ahrinya PR ini bisa diselesaikan sorry jika lama soalnya banyak banget postingan yang perlu di terbitkan bahkan sedang menganter sampai saat ini dan akhirnya award ini bisa di publikasikan juga...

Award disamping diberikan oleh Sobat blogger yang bernama nenoneno sorry ya telat hehe






Awar yang di ini pemberian dari Sobat Blogger yang bernama knowvie











Terima Kasih untuk Awardnya sorry baru bisa tak postingin hehe...
award ini mau tak kasih juga ama temen yang lain biar meriah juga blognya dengan award hehe....
Sobat yang beruntung adalah :
1. Sudarma
2. hiroshi™
3. atca
4. Thiyoks
5. Sabar

itu aja ah kebanyakan mikir jadinya hehe...

Artikel Yang Berhubungan



16 komentar:

Atca mengatakan...

Wah wahh
Awardnya banyak bangettt..mpe penuh alamarinya ..he..he..
thanks ya..ntar kuambil n lapor kalo dah dipasang...*untung ngga ada PRnya ..hiks*

Lifi Family mengatakan...

Selamat atas penghargaannya...banyak pisan ya?sukses dan selalu bekembang nih blognya

david mengatakan...

wah awardnya keren2 nech...selamat y

sudarma mengatakan...

ane ken ne awardde we? adi bek ajan gambarne??/ bingung rage ne :)

bunda 4zka mengatakan...

Wah... lagi banjir award nih.
siiiiiiiiiiiip

Atca mengatakan...

aku kemaren sudah koment kok ngga ada yah??..

L The Lionheart mengatakan...

@ Atca : Terima kasih, sory tadi lagi sibuk menformat foto...
jadi lupa tuk modernsasi commennya...

@ Lifi Family : Terima kasih banyak, soalnya pas dapat award lagi sibuk dengan post yang lain yang lagi menganterai jadinya award tak jadikan satu saja....

@ David : Terima kasih...

@ Sudarma : semuanya (11 award) adalah awardnya silahkan diambil hehe...

@ bunda 4zka : terima kasih, ya nih banjir award hehe...

JelajahiDuniaEly mengatakan...

selamat atas awardnya ya

L The Lionheart mengatakan...

@ JelajahiDuniaEly : Terima kasih banyak...

tantangan ahira mengatakan...

selamat atas award nya broo..siobaknya nanti tak kirim menyusul..

Daniel Azhari mengatakan...

Mantap cuy...
sukses ya...

silahkan mampir..
http://gitarkeren.blogspot.com

www.katobengke.com mengatakan...

aq mau nanya bagimana cara membuat map pengunjung kayak kamu...tolong yah...dijawab plssssssssssssss

www.katobengke.com mengatakan...

pls yah ajarin cara buat map pengunjung...

nenoneno mengatakan...

weee.. akhirnya awardnya dibagiin juga. eh itu award ada peernya juga lo. mana hayo? :P

Zippy mengatakan...

Waduh2, banyak amat award'x, hihihi... :d

L The Lionheart mengatakan...

@ tantangan ahira : Terima kasih banyak, jangan lupa juga dikitin sambelnya hehe...

@ Daniel Azhari : Terima kasih, ok langsung meluncur ke TKP hehe..

@ Www.katobengke.com : kamu cukup mengklik tuh map pengunjungnya aja lalu ada deh intruksi selanjutnya n isi yang perlu n jadi deh gambapngkan lalu copy paste ke blog kamu...

@ nenoneno : Sory banget lupa (wajarlah namanya juga manusia) entar tak bikinin terpisah hehe...

@ Zippy : terima kasih...

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker