Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Rabu, Juni 17, 2009

Post Iseng Tentang Hard Disk Ternyata Bisa Jebol

Tak disangka - sangka dan tak di duga - duga ternyata hard disk juga bisa Jebol kalo selalu dipake secara paksa setiap harinya hehe, mulali dipake converd File di pake ngegambar yang memebutuhkan kapasitas yang cukup banyak padahal hard Disknya cuman 80 Giga Biyet (GB)



ya waluapun banyak juga kehilangan data - data dan file - file tapi masih syukur karena semua file - file dan data - data lainya udah di Back UP dan Up Load sebelumnya jadi aman deh hehe Itulah Alasan Mengapa Lama engak Online dan Menyapa Kalian semuanya SObat Blogger

Ooya bagi yang udah Comment di sini Sebeluimnya sory belum sempat di balas Commentnya, Tapi PASTI akan dibalas Commentnya nanti pada hari Sabtu ini soalnya internetnya juga lagi masalah selama beberpa minggu ini, Mohon Maklum dan sampai jumpa lagi...
Happy Nice Day


By : Kyubi @ Coy

Artikel Yang Berhubungan



7 komentar:

RiP666 mengatakan...

waaaa,,,bisa jg ya ahaha...pantes lama ga ol ^^

itu kek iklan pasta gigi aje, kuat kali giginya hihihi

nationalinks mengatakan...

wah kayanya kena musibah banget teman ku..
klo gue mah ga online gara2 ujian ...

banzaiprimanet mengatakan...

ya namanya juga barang elektronik dan di pake tiap hari tentunya ada waktunya buat rusak/ jebol tapi kalau pengen agak awet sih hard disk jangan sering di defrag/ scan virus keseringan karena akan memaksa hard disk bekerja lebih cepat....tips aja brow..

L The Lionheart mengatakan...

@ RiP666 : Sory lama engk berkunjung ke blogmu Rip....
kayaknya begitu deh hehe, mungkin laper ama teknologi kali hhehehehe....

@ nationalinks : kayaknya sih iya hehe, Klo gitu Met ujian walu ngomongnya agak telat hehe...

@ banzaiprimanet : Terima kasih banyak bro buat tipsnya, entar tak peraktekan biar engak terjadi hal yang sama hehe...

stuff mengatakan...

nice blog here you have

elzenz mengatakan...

Wahhh bukan hanya hardisknya aja bermasalah, tapi internya bermasalah juga ya .. :)

L The Lionheart mengatakan...

@ stuff : Thank you...

@ elzenz : Ya mungkin hanya kebetulan saja hehe...

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker