Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Sabtu, April 11, 2009

Nero 9 Portable Download

Nero 9 Portable adalah program yang digunakan untuk Menyimpan Data ke CD ( CD-R, CD-RW, DVD-R dan DVD-RW)tanpa harus menginstall terlebih dahulu untuk menggunakannya, program ini bisa dibawa kemana - mana baik ditaruh didalam Flash Disk, Hard Disk eksternal maupun di dalam CD copyan jadi kita bisa mengburn cd (menyimpan data ke CD) kapan saja dimana saja semasih ada CD Drive dan PC atau Laptop tentunya





Cara Penggunaan Nero 9 Portable :
1. xtract File yang di download dengan menggunakan program Winrar
2. Bukak folder dan cari file yang ada .EXE nya
3. selamat mencoba, mudah bukan?


Nero Porable 9 Free Donwload.rar




Semoga program ini bermanfaat
Dan selamat mencoba...


By : @ Coy dan Black Smith

Artikel Yang Berhubungan



16 komentar:

Atca mengatakan...

hai..baru mampir lagi nih setelah liburan....semoga kabar baik yah..

ifoell mengatakan...

teng kyu.. izin sedotnya ya..?? buat koleksi.. hehehe

Aneh-aneh Disini mengatakan...

wah.. ini software yang dicari.. thanks sobh.. Oke.. langsung sedot..

dee mengatakan...

balas berkunjung di malam hari... salam kenal juga... ^_^ btw, nice blog...

getsm0ney mengatakan...

jgn lupa pasang link dedek

nenoneno mengatakan...

makin banyak nyediain donlot an.. ;)

L The Lionheart mengatakan...

@ Atca : Liburan kemana nih?...
kabar disini baik2 saja hehe....
dan terima kasih udah comment....

@ ifoell : Terima kasih juga, silahkan download sesuka hati...

@ Aneh-aneh Disini : Terima kasih juga...

@ dee : Terima kasih...

@ getsm0ney : Tuker link saja yuk?..

@ nenoneno : ya nih, soalnya banyak juga yang request minta ini dan itu hehe...

RiP666 mengatakan...

wow...manteb nih...yg aku masih nero 8 hohoho

RiP666 mengatakan...

wah keren nih...punyaku masih nero 8 hohoho

L The Lionheart mengatakan...

@ RiP666 : Nero 8 juga bangus kok, malah paling asik untuk di pake bikin video CD hehe....

Rantaro mengatakan...

wah keren ni, ijin sedot ya bro hehe

Frans mengatakan...

sama-sama broo kita kan hidup ne harus saling berbagi makasih jg ya bro da mau liat-liat blog saya.

Joannah mengatakan...

I recently came accross your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I dont know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often.

Joannah

http://keyboardpiano.net

L The Lionheart mengatakan...

@ Rantaro : Silahkan...

@ Frans : Terima kasih kembali...

@ @ Joannah : Thanks, and i visit you now...

Kuro mengatakan...

Weh..

trims..bro..

L The Lionheart mengatakan...

@ Kuro : Terima kasih kembali...

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker