Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Jumat, Maret 06, 2009

Ost One Piece Download

One Piece (ワンピース wanpīsu) adalah sebuah anime dan manga tentang sekelompok bajak laut yang dipimpin oleh Monkey D. Luffy yang pergi mencari harta karun legendaris bernama One Piece.



One Piece diciptakan oleh Eiichiro Oda. Komiknya dimulai pada 1997 di Shonen Jump terbitan Shueisha dan hingga kini masih terus berlanjut. Versi TV nya dimulai pada Oktober 1999. Di Indonesia manga ini diterbitkan Elex Media Komputindo. Versi TV-nya, yang diproduksi Toei. Selain itu, Film layar lebarnya juga telah beredar. Di Indonesia sendiri pernah ditayangkan di RCTI dan kini ditayangkan di Global TV.



One Piece sukses berkat ceritanya yang kuat, penuh fantasi, nuansa humor yang khas, tokoh-tokohnya yang beraneka ragam, pertarungan yang ketat antara tokoh-tokoh yang aneh, serta tokoh-tokoh yang diceritakan secara mendalam. Sepertinya sangat jarang manga shonen yang mengangkat cerita tentang bajak laut. Popularitasnya di Jepang telah menyaingi Dragon Ball. Beberapa manga lainnya yang hampir mencapai kesuksesan seperti One Piece adalah Inu Yasha dan Naruto.

Bagi yang senang mendengarkan lagu - lagu atau original Sound Tracknya One Piece silah kan Download di bawah ini


One Piece Opening 10.mp3
One Piece Opening 1 - 6.mp3
One Piece - ZZ - AToZ.mp3
One Piece - Wanted.mp3
One Piece - Watashi Ga Iru Yo.mp3
One Piece - We Are.mp3
One Piece - Tohoshinki - We Are.mp3
One Piece - Tri Plane - Dear Friends.mp3
One Piece - Wa Eien Ni Fumetsu Desu.mp3
One Piece - Tohoshinki - Asu Wa Kurukara.mp3
One Piece - Tohoshinki - We Are Remake.mp3
One Piece - The Baby stars - Hikari E.mp3
One Piece - The GazettE - Akai.mp3
One Piece - Tackey Tsubasa - Mirai Koukai.mp3
One Piece - Strawhat Pirates - We Are.mp3
One Piece - Soge kings Theme.mp3
One Piece - Shinning Roy Janne Da Arc.mp3
One Piece - Shining Ray.mp3
One Piece - Shouchi No Suke.mp3
One Piece - Shela - Tsuki To Tai you.mp3
One Piece - Sak Do Binks.mp3
One Piece - Sayaendo.mp3
One Piece - Ruppina - Faith.mp3
One Piece - Run Run Run.mp3
One Piece - Rlin Rlin Rlin.mp3
One Piece - Pirati All Arrembaggio Terza Sigla Italiana.mp3
One Piece - Maki Otsuki - Memories.mp3
One Piece - Opening Theme Song English.mp3
One Piece - Hiroshi Kitadani - We Are Straw Hat Version.mp3
One Piece - Jingle Bells.mp3
One Piece - Jungle P.mp3
One Piece - Harebare - Ano Basho He.mp3
One Piece - Hikari - E.mp3
One Piece - Free Will.mp3
One Piece - Fish.mp3
One Piece - Folder5 - Ready.mp3
One Piece - Folder5 - Liar.mp3
One Piece - Delicatessen - Adventure World.mp3
One Piece - DC - Folder5 - Ready.mp3
One Piece - Every - One Peace.mp3
One Piece - Bump Of Chicken - Sailling Day.mp3
One Piece - D - 51 - Brand New World.mp3
One Piece - Boy style - Kokoro No Chizu.mp3
One Piece - Believe.mp3
One Piece - Bon Voyage.mp3
One Piece - Anime Length.mp3
One Piece - Takako Uehara - Glory - Kimi Ga Iruka.wma
One Piece - Run Run Run.mp3
One Piece - Ai - Sachi - Before Dawn.wma




Selamat mendengarkan musik dari One piecenya


By : Black Smith

Artikel Yang Berhubungan



14 komentar:

Ajay mengatakan...

Wah hebat nih ada yg baru baru:D

Ajay mengatakan...

Jadi ingat lgi kecil

www.katobengke.com mengatakan...

alooo ada yang aq mau nanya tolong jawab yah....lhat di blog aq......

Cipzto mengatakan...

wow lengkap

thanks linknya om :)

L The Lionheart mengatakan...

@ Ajay : Terima kasih, wah emang masa kecil emang masa paling bahagia ya...

@ www.katobengke.com : ok langsung meluncur ke sana....

@ Cipzto : Terima kasih kembali....

bunda mengatakan...

wah langsung nih di download aja buat anak2 bunda
makasih ya mas
oya baca berita, crayon sinchan udah ada yg baru yah... tolong dong mas infonya
arigato

RiP666 mengatakan...

wow...ini yg ku tunggu2...hihihi tp inet lg lemot siang ini, aku balik lagi malem ntar dah...
bnyk yg pingin ku unduh hehehe

L The Lionheart mengatakan...

@ bunda : Terima kasih, semoga anak2 sengang...
Crayon Sinchan udah da yang baru kok coba ja cari...

@ RiP666 : wah benarkah?...
klo disini engk lemot kok siangnya malah sore dan malemnya lemot....
kita tunggu entar malam, dan sampai jumpa entar malam...
Terima kasih....

Atca mengatakan...

kerennn
aku suka juga liat ini hehehhe..nyaingin anak nihh

L The Lionheart mengatakan...

@ Atca : Terima kasih....

genial mengatakan...

makasih udah mo mampir :)

cheexa mengatakan...

maaf baru bisa reply :( gpp kan :(

nenoneno mengatakan...

uda ketemu belum inspirasinya? ga usa repot, request lagu saya yang kemaren aja dicariin. hehehe. :D

L The Lionheart mengatakan...

@ Genial : Sama2 entar q mampir lagi hehe...

@ cheexa : Engk pa2 kok udah reply ja udah makasih hehe....

@ nenoneno : Belum sih msih mikir...
Requestnya masih dicariin baru ketemu 2 aja maunyari satu album klo bisa semuanya deh biar engk nanggung.....

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker