Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Kamis, Maret 12, 2009

Ospek UNHI di Tahun 2008

Ospek atau di UNHI disebut Mahasisya Upanayana adalah kegiatan yang dilakukan sebelum menjadi Mahasiswa yang pada saat itu masih Calon Mahasiwa yang bertujuan memberikan pengenalan tentang kampus dan membangun hubungan yang erat antara calon mahasiswa dengan seniornya pada OPSEK atau Mahasisya Upanyana Tahun 2006 dan 2007 sudah kami postkan dan untuk tahun 2008 kami akan sedikit membahasnya ya walupun sudah telat namun kali ini lebih lengkap lagi dengan adanya Video dan diberi paket seluruh Foto - foto pada kegiatan ospek di UNHI tahun 2008..
dibawah ini adalah sebagian foto - foto kegiatan ospek untuk lebih lengkapnya silahkan download paketnya saja

Dibawah ini adalah sekilas Tentang kegiatan OSPEK Universitas Hindu Indonesia tahun 2008 untuk mendapatkan Foto - Foto OSPEK dan Video OSPEK yang lebih lengkap silahkan Download di bagian paling bawah post ini






Dibawah ini adalah kegiatan OSPEK Dari Fakultas Ilmu Agama fotonya sangat banyak jadinya ditampilkan mejadi seperti slide show aja di dalam slide show ada kurang lebih 44 Foto kegiatan jika ingin mengambilnya cukup mengkliknya saja dan jika ingin yang lebih lengkap silahkan download saja
Jika jaringan lelet maka slide show perlu menunggu sedikit agak lama






Silahkan Download Foto lengkap dari kegiatan OSPEK Senat Ilmu Agama

OSPEK Senat FIA 1.rar
OSPEK Senat FIA 2.rar
OSPEK Senat FIA 3.rar
OSPEK Senat FIA 4.rar
OSPEK Senat FIA 5.rar
OSPEK Senat FIA 6.rar
OSPEK Senat FIA 7.rar


Untuk Videonya silahkan di Download disini
OSPEK Senat FIA



Dibawah ini adalah kegiatan OSPEK Dari Fakultas Ekonomi fotonya sangat banyak jadinya ditampilkan mejadi seperti slide show aja di dalam slide show ada kurang lebih 44 Foto kegiatan jika ingin mengambilnya cukup mengkliknya saja dan jika ingin yang lebih lengkap silahkan download saja
Jika jaringan lelet maka slide show perlu menunggu sedikit agak lama




Silahkan Download Foto lengkap dari kegiatan OSPEK Senat Ekonomi

OSPEK Senat FE.rar
OSPEK Senat FE hari 1.rar
OSPEK Senat FE hari Terakhir.rar
OSPEK Senat FE hari Terakhir 2.rar
OSPEK Senat FE hari Terakhir 3.rar
OSPEK Senat FE hari Terakhir 4.rar
OSPEK Senat FE hari Terakhir 5.rar
OSPEK Senat FE hari Terakhir 6.rar
OSPEK Senat FE hari Terakhir 7.rar
OSPEK Senat FE hari Terakhir 8.rar
OSPEK Senat FE hari Terakhir 9.rar


Foto di bawah ini adalah kegiatan OSPEK Dari Fakultas MIPA ini cuman sebagian saja untuk lebih lengapnya silahkan anda Download aja untuk melihat lebih lengkap terlihat diadakan dengan sangat sederhana dan sangat nyaman sekali




Silahkan Download Foto lengkap dari kegiatan OSPEK Senat MIPA

Foto Upanayana Senat MIPA.rar


Foto dibawah ini adalah kegiatan OSPEK dari Fakultas Teknik ini juga fotonya sebagaian jadi untuk lebih lengkapnya silahkan di Download aja, terlihat sangat tidak menyenangkan penuh aksi lucu - lucu hehe




Silahkan Download Foto lengkap dari kegiatan OSPEK Senat Teknik
Foto Upanayana Senat Teknik.rar


Untuk Foto OSPEK Fakultas Ayur Weda kami engk tahu yang mana silakan anda cari saja di foto - foto OSPEK yang lainnya soalnya menurut info OSPEKnya digabung dengan Fakultas FIA


Foto dibawah ini adalah foto - foto dibalik Layar pada kegiatan OSPEK ini
Foto dibawah pada saat Pertama kali Calon mahasiswa dikumpulkan di Aula UNHI



Foto dibawah ini adalah pada saat Panitia Sedang menunggu Para Calon Mahsiswa Sedang berkumpul di AULA Foto paling kiri anda adalah foto rapat dimana segala rencana untuk OSPEK dibicarakan disini sehingga para panitia pada hari pertama sudah siap



Foto diabawah ini adalah Kegiatan Panitia setelah para Calon mahasiswa pulang kerumah masing - masing dan kali ini giliran panitianya yang kumpul dia AULA UNHI






Foto Dibawah ini hanya cuplikan sebagaian dari Foto - foto dibalik layar selama kegitan OSPEK berlangsung jadi anda bisa melihat apa yang dilakukan panitia pada saat santai, istirahat dan pada waktu makanya

Foto dibawah ini adalah Mie sitaan dari Panitia tapi barang sitaan berupa COklatnya engk sempat di foto gara - gara di sembunyiin cepat - cepat oleh para panitia OSPEKnya katanya sih tahuk diambil gitu hehehe (rakus amat) info tambahan Coklatnya habis dalam waktu 8 hari dan mie habis sehari setelah coklatnya habis (ini sih bener - bener rakus bukan kepalang)





Foto dibawah ini adalah susasana di Ruangan BEM Dimana semuanya pada capek dan tidur ruangan yang berantakan dengan helem yang berantakan juga




Ini ekspresi mereka kalo lagi capek hehe




Yang Pingsan Lumayan banyak pada hari pertama 20 orang, hari ke dua 21 orang dan hari ketiga 16 orang dan hari berikutnya rata 5 orang namun pada hari - hari berikutnya menjelang selesai tidak ada yang pingsan lagi itu info yang kami dapatkan, tapi ini masih untung engak ada yang mati kayak di berita - berita





Foto dibawah adalah foto pada saat panitia lagi santai - santainya, ada yang makan, ada yang jaga parkir dan ada juga yang main musik dan foto bareng hehe





Foto dibawah ini adlah foto dalam kegiatan ini pada hari pertama udah banyak yang kena hukuman yang membuat ketua pelaksana mejadi bermata merah (bagi kita sih engk serem malah lucu lagi tapi semua calon mahasiswa ketakutan hehe)




Foto diabawah ini adalah kegiatan dimalah harinya dimana yang tidak mengikuti kegiatan OSPEK diberikan tugas - tugas dan meminta tanda tangan masing - masing penjaga pada hari itu..
ada juga yang dikerjain dengan disuruh membacakan tugas dan ada juga yang disuruh bikin tugas panitianya (walah asas manfaat nih)





Ini adalah Video - Video pada saat OSPEK berlangsung yang bisa anda Download secara geratis disini silahkan download sepuasnya hehe

Panitia mau pulang
Gus Bajera Gila
Tanju Gila
Rekaman Saat Ospek
Panitia Pada Sore Harinya Vol. 1
Panitia Pada Sore Harinya Vol. 2
Panitia Dengan Peserta yang Pingsan Vol. 1
Panitia Dengan Peserta yang Pingsan Vol. 2
Acara Bersih - Besih Di UNHI
Para Peserta Yoga
Tanju Sepintas
Para Peserta yang telat
3 Panitia yang lucu
Suasana OSPEK di AULA UNHI
Suasana OSPEK Di lapangan.part1.rar
Suasana OSPEK Di lapangan.part2.rar
Suasana OSPEK Di lapangan.part3.rar
Suasana OSPEK Di lapangan.part4.rar
Suasana OSPEK Di lapangan.part5.rar
Suasana OSPEK Di lapangan.part6.rar
Suasana OSPEK Di lapangan.part7.rar


Di bawah ini adalah Foto - Foto Selama tanpa ada yang di edit dan di hapus Kegiatan OSPEK Universitas HIndu Indoneisa (UMHI) yang bisa anda download jadi foto Super Gokil, super narsis, orang pingsan, orang dijailin, foto super aneh ada di bawah ini termasuk foto muke gile hehe, silahkah anda download sesuka hati

Penutupan OSPEK.rar
Tirtayatra.rar
Tirtayatra 2.rar
Sembahyang Terakhir.rar
Sembahyang Terakhir 2.rar
Kegiatan OSPEK.rar
Kegiatan OSPEK 2.rar
Kegiatan OSPEK 3.rar
Kegiatan OSPEK 4.rar
Kegiatan OSPEK 5.rar
Kegiatan OSPEK 6.rar
Kegiatan OSPEK 7.rar
Kegiatan OSPEK 8.rar
Kegiatan OSPEK 9.rar
Kegiatan OSPEK 10.rar

Selamat Mendownload, Selamat melihat foto, selamat Melihat videonya...
Lihatlah Sampai Puas...

Special Thanks for BEM UNHI


By : Deva, Gus Kutuh, Gus Renggana, Gus west, Gus bajra, Gus dan Black Smith

Artikel Yang Berhubungan



6 komentar:

Atca mengatakan...

wahh seru yah..
jadi ingat masa-masa ospek dulu...pernah dijailin sama kakak kelas yang naksir wkwkwkwkk

Semoga semangat selalu yahh

L The Lionheart mengatakan...

@ Atca : Terima kasih, so pasti kamu dijailin ama kakak kelas habisnya kamu termasuk cewek yg cantik dan baik hati hehehe....
dan terima kasih atas semangatnya....

nenoneno mengatakan...

oh well, I never like OSPEK.. there's nothing fun in it.. T_T

Nanaybelen mengatakan...

Hello. keep it up. What a nice military training experience.

med mengatakan...

Hi.just dropped by. Looks so tired but enjoyable training .

L The Lionheart mengatakan...

@ Nenoneno : Ya klo menjadi calon mahasiswa emang engk menyengkan tapi klo jadi panitianya, sangat menyenangkan walupun leleh hehehe...

@ Nanaybelen : yeh good experience....

@ Med : yes, very enjoy hehehe...

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker