Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Minggu, Februari 22, 2009

PR Dari Sobat Neno

Seblumnya saya (@ Coy) mau minta maaf kepada Sobat Neno karena Tag ini baru dibuat alias telat 2 bulan karena post banyak yang antre untuk dipublikasikan dan baru kali ini baru bisa bikin hehe, Tag ini Berisi tentang Bagaimana saya mengahabisakan tahun baru dan merupakan kelanjutan dari Award Di tahun 2009 yang belum sempat di tambahkan pasa post seblumnya dan sekarang tangung jawabnya (sebenernya sedikit nyesel soal engk di bikin di blog pribadi sih hehe : @ Coy)



Pada pagi harinya bangun pagi lalu ku pergi mandi, laluku gosok gigi (kayak lagu aja) lewatin aja soalnya aktifitas biasa saja, pada jam 9 pagi saya berserta teman - teman pergi ke desa Babakan di Gianyar (kyaknya sih udah sedikit pikun) kalo engk slah ingat cuman mengikuti acara makan - makan saja, yang mengabiskan waktu kurang lebih 40 menittanlah dari rumah ke desa babakan udah termasuk nongkrong bentar, terus sesampainya disana ada teman yang telat datangnya yang musti ditungguin sampai lapernya klo engk salah jam 2 siang dia baru nongol, dan tanpa basa - basi lagi kita langsung nyerbu kantin alias warung makan hehe...
engk pake sungkan - suangkan makan sesuka hati karena bendaharanya yang bayar semuanya hehe...

acara makan - makan ini belum termasuk ngerumpi masalah keluarga, pacar, teman, sahabat dan lain - lain sampai jam 5 sore yang klo diceritakan bakal menjadi Skripsi atau makalahlah....

lalu pada jam 5 sore saya berserta teman - teman pulang kerumah masing - masing tapi sebelum pulang teman saya menitipkan pesan agar online entar malamnya lalu @ Coy menjawab "ya, entar jam 6 gw online deh!!" dan akhirnya pada jam 6 aku online juga dan astaga pada hari itu pengunjung blog banyak banget klo yang di shout mix sekitar 60 Blogger yang meninggalkan jejek untuk di kunjungin dan sekitar 5 commentar yang musti di jawab lalu di comment balik (klo yang ini engk usah diceritakan udah banyak yang tahu hehe)....
Cuman segitu ja ceritanya, Sory jika kata - katanya engk jelas soalnya goblok dalam menskripsikan situasi lagian bikin post ini sendiri jadi sedikit ngawur deh...


untuk tahun ini Pioritas saya (@ COy)

1. Finansial yang lebih baik, semoga aja bisnis di internet menajadi lebih bersahabat hehe...

2. Memperoleh lebih banyak informasi dan pengetahuan. ya dengan cara mengerumpi lebih banyak dengan cewek dan cowok lebih banyak lagi, nonton tv, baca postnya para blogger lebih banyak lagi

3. mendapatkan satu Sofware master yang permium tapi q dapat dengan gratis hehe (Geratisan mode on)...

4. perjalanan baik dengan teman - kami mencoba mengulangi kesuksesan besar! Dan berkumpul dengan teman-teman Lebih sering. Ini akan termasuk saya, mencoba untuk lebih sabar dan baik kepada orang lain dan lebih penting dapat menyelesaikan sembuah janji kepada teman q mungkin pas post ini dipublikasikan sudah selesai hehe...

5. Hidup Senang (senang ya senang ja engk pake embel2 apa pun)

Tag ini engk dilanjutin soalnya udah telat sih lagian udah aku lihat semua acara para teman2 pas Tahun baru jadi engk ja jadinya (hiz gara2 telat nih bikin tugas waaaa...)

NB : kali ini engk da gambar sama sekali untuk melihat lebih jelas soalnya fotonya masih dibawa oleh temannya aku hinga post ini dipublikasikan tapi dari pada engk sama sekali ku isi gambar Kucing ah...
Sekali lagi Mohon maaf telat kepada Neno dan aku berharap bakal dipublikasikan lebih awal dari jadwalnya...


By : Kyubi @ Coy

Artikel Yang Berhubungan



18 komentar:

cantstopsmiling mengatakan...

wuihihi dimaafkan. iya tu kayaknya mending bikin blog pribadi. :P

eh eh yang #3 koq gitu ya? >> "3. mendapatkan satu Sofware master yang permium tapi q dapat dengan gratis hehe (Geratisan mode on)..." wakwak.. :D

cantstopsmiling mengatakan...

eh iya, typo tu.. Soba Neno apa Sobat Neno? kecuali saya sop soba.. (ada ga ya?) hihi.. :P

L The Lionheart mengatakan...

@ cantstopsmiling (Neno) : Terima kasih banyak udah di maafin...
namanya juga orang pasti pingin yg geratisan tp sayangnya banyak sofware permium yg pake crack q pingin dapat yg engk pake crack sama sekali...
Sorry soal judulnya nih udah tak edit hehe...
klo sup soba kayaknya ada hehe...

david mengatakan...

saya juga kayak gitu....Mode On

Jeffbumi mengatakan...

Coy kucingnya kayak kucing dirumah gw, hehehhe

Brigadista mengatakan...

he he hee... tuh photonya,..he heehee

IFOEL mengatakan...

hehehe.. kucingnya siapa nih..... lucu banget..

L The Lionheart mengatakan...

@ david : Ternyata ada juga yg sama hehe...

@ Jeffbumi : masak sih, klo g tu sama donk hehe...

@ Brigadista : kayaknya iya mirip engk?...hehehe...

@ IFOEL : Kucing temen q namanya BONBON hehe...

Ely mengatakan...

kucingnya narsis juga nih ...

ren mengatakan...

nama asli loe siapa?
gw penasaran buanget sama loe

Rayza mengatakan...

Kucingnya lucu... Boleh saya minta.... :D

mrblankx mengatakan...

pagi bro... pa kabr nich?
btw gi ngapain tuch kucing????
hehehe.... lucu juga yach..

bunda mengatakan...

kenalan ama kucingnya bunda yukkk
makanya tengokin dong ke rumah bunda

L The Lionheart mengatakan...

@ Ely : Emang lagi narsis tuh hehe...

@ Ren : kamu orang yang kesekian kalinya (klo engk salah udah yang ke 400 kali ya?..) nayain nama asli q tapi km nanya namanya siapa? @ Coy ato siapa?...

@ Rayza : Boleh aja klo pemiliknya mau ngasih hehe....

@ mrblankx : Met pagi juga, kucing tuh lagi nungu SMSan hehe mungkin suka SMSan ya? hehehe...
Terima kasih....

Ajay mengatakan...

Whih kucing pinter:D

L The Lionheart mengatakan...

@ Bunda : yuk krang q langsung ke sana...

@ Ajay : terima kasih...

byme mengatakan...

masih ada pr yah tetep semangat
yah
byme

L The Lionheart mengatakan...

@ byme : ya nih lagi banyak banget....
sory bakal telat PR darimu....
dan terima kasih atas semangatnya...

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker