Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Jumat, Februari 27, 2009

Ost Gundam Music Download

Apa kalian tahu Anime Gundam ? atau membaca Komik Gundam ? atau mungkin suka mengkoleksi Action Figur Gundam yang keren dan harganya selangi (maksudnya harga action figur gundam limited edition yang mahal klo ukuran saku q sih engk nyampe banget)..




Seperti foto diatas yang paling kiri adalah salah satu dari Action Figur dari bahan Platinum yang harganya jutaan (walah mahal amat) selain karena dari bahan yang mahal juga limited edition dan para pengilanya rela keluar uang berapa pun karenanya (ya mungkin kalo di hitung - hitung sih bisa jual rumah tuk mengkoleksi Action Figur jenis ginian terutama Seri Gundamnya yang terkenal dengan model dan bahan yang ekslusif banget
Sedangkan foto yang di kanan adalah salah satu seri wallpaper Gundam dari serial TVnya yaitu Gundam Seed hehe, Sebenarnya yang baru dari seri Gundam adalah Gundam 00 yang juga tak kasih di dalam link Download ini
kembali ke topik kami akan memberikan Original Sound Track Gundam yang Sering dicari - cari penggemarnya emang engk semuanya soalnya kalo di hitung bisa mencapai ribuan sound track ya jadinya ngasih dikit aja hehe biar ada aja yang penting ada..



Gundam MSIGLOO - Apocalypse 0079OAV - Taja - Yume Wadachi.mp3
Turn - A Gundam - Origa - Moon.mp3
Gundam Special Edition Kudakareta Sekai - Tamaki Nami - Result.mp3
Gundam Seed - Tamaki Nami - Believe Freedom G Control Mix.mp3
Gundam Wing - Two - Mix - White Reflection Euro beat.mp3
Gundam Wing - Just Communication.mp3
Gundam Wing - Seki Toshihiko - Good Luck Good bye.mp3
Gundam Wing - Just One Beat.mp3
Gundam Seed Destiny - Toyoguchi Megumi - Please.mp3
Gundam Seed Destiny Special - Tamaki Nami - Result.mp3
Gundam Seed Destiny - T.M.Revolution - Ignited.mp3
Gundam Seed Destiny - Shinkai No Kodoku.mp3
Gundam Seed Destiny -See Saw - Kimi Wa Boku Ni Niteiru.mp3
Gundam Seed Destiny - RieFu - I Wanna Go To A Place.mp3
Gundam Seed Destiny - Rie Tanaka - Shizukana Yoruni CE73.mp3
Gundam Destiny - Lacus Clynex Meer Campbell - Quiet Night C.e.73.mp3
Gundam Seed Destiny - Houko Kuwashima - Shinkai No Kodoku.mp3
Gundam Seed - Vivian Or Kazuma - Moment.mp3
Gundam Seed - TM Revolution - Meteor.mp3
Gundam Seed - Tanaka Rie - Lacus Clyne And Haro - Mizu No Akashi.mp3
Gundam Seed - Tamaki Nami - Final Memory.mp3
Gundam Seed - Tamaki Nami - Believe.mp3
Gundam - Kagari Yura Asuha - Cagalli And Athrun Zala - Precious Rose.mp3
Gundam Seed - Pride.mp3
Gundam Seed - Lacus - Tanaka Rie - Mizu No Akashi.mp3
Gundam Seed - Find The Way.mp3
Gundam - Toki No Subaku - Gundam Original Soundt rack.mp3
Gundam 00 - UVER world - Hakanaku Mo Towa Nokanashi.mp3
Gundam 00 Second Season - UVER world - Hakanaku Mo Towa No Kanashi.mp3
Gundam 00 - The Back Horn - Wana.mp3
Gundam Seed Destiny - Fiction Junction Yuuka - Honoono Tobira.mp3
Gundam - Toki No Subaku - Gundam Original Sound track.mp3
Gundam - Kagari Yura Asuha - Cagalli And Athrun Zala - Precious Rose.mp3
Gundam 00 - Stephanie - Friends.mp3
Gundam Seed Theme.mp3
Senshi Gundam Seed - Tamaki Nami - Believe Evidence 01 Mix.mp3
Gundam Seed - Tatsuya Ishii - River.mp3
Gundam Seed Destiny - Tamaki Nami - Reason Forward Remix.mp3
Gundam Seed Destiny - Tamaki Nami - Reason Forward Remix.mp3
Gundam Seed - Wheel Of Destiny.mp3
Gundam Seed - Fiction Junction Yuuka - Akatsuki No Kuruma.mp3
Gundam Seed - Wheel Of Destiny.mp3
Gundam Seed - Tamaki Nami - Realize.mp3
Gundam Seed - Ending Theme.mp3
Gundam Seed - Fiction Junction Yuuka - Akatsuki No Kuruma.mp3
Shin Kidosenki Gundam W - Just Communication.mp3
Tobe Gundam Hongkong.mp3
Gundam Wing - Two - Mix - Last Impression.mp3
Gundam Wing - Sandrocks Theme.mp3
Gundam Seed Destiny - Toshihiko Sahashi - Yumemiru Shoujo Ni.mp3
Gundam Seed Destiny - Toshihiko Sahashi - Kimi ToBoku Todokanu Omoi.mp3
Masaaki Endoh - Tobe Gundam.mp3
Gundam Seed - T.M.Revolution - Invoke.mp3
Gundam Seed Destiny - Sahashi Toshihiko - Shutsugeki Impulse.mp3
Gundam Seed Destiny - T.M.Revolution - Vestige.mp3
Gundam Seed Destiny - Houko Kuwashima - Because You Believe.mp3
Gundam Seed Destiny - Tamaki Nami - Reason 1.mp3
Gundam Seed - Piano.mp3
Gundam Seed - Tanaka Rie - Lacus Clyne And Haro - Mizu No Akashi.mp3





Segitu aja dulu ya soalnya banyak banget yang belum tak pasang disini hehe habis capek banget kalo semuanya harus di kasihkan?..

By : Black Smith dan Deva

Artikel Yang Berhubungan



29 komentar:

Atca mengatakan...

Action Figur Gundam keren kerennn

BOGCESS mengatakan...

Hi! I bought my own domain and changed it from http://e-pera.blogspot.com to http://www.e-pera.info
Kindly update your blogroll.
Thanks and GODBLESS!

E-Pera

BOGCESS mengatakan...

Hi! I bought my own domain and changed it from http://e-pera.blogspot.com to http://www.e-pera.info
Kindly update your blogroll.
Thanks and GODBLESS!

E-Pera

L The Lionheart mengatakan...

@ Atca : Action figur gundam emang keren tp sayangnya diri ku ini engk bisa beli karena mahal2 hikz....
ada sih yang murah tapi jelek banget....

@ BOGCESS : I done UP date my blogroll, and Thanks for you infomation....

rayza mengatakan...

Thans for share this link....

david mengatakan...

wah banyak amat.....

Ajay mengatakan...

Aduh gelap euy:D

nenoneno mengatakan...

waaahh.. sekarang jadi rajin nyediain lagu buat donlot. request bisa ga? The Ting Tings and album barunya The Used. hehe.. :D

Sudarma mengatakan...

wih, onyang sidhu...:D

RiP666 mengatakan...

wah keren bgt sob...
banyak bgt tuh hehe, tp kebanyakan dr wing ama seed& seed destiny ya...
cihui lumayan nih

thx bgt sob

Ajay mengatakan...

Wah jadi inget lagi masa kecil

L The Lionheart mengatakan...

@ rayza : Your welcome...

@ David : ya nih, soalnya banyak juga yang dikirimin hehe...

@ Ajay : apanya yg gelap?..
Yups emang mengingaktan masa kecil hehe...

@ nenoneno : engk juga kebetulan ja ada yg ngirimin, boleh ja tak suruh temen q untuk cariin tapi nunggu ya hehe...

@ Sudarma : enggih, hehe :D ...

@ RiP666 : Terima kasih, ya mau gimana lg yg dikirmin segitu variasinya mungkin tar klo da bkl di post lagi hehe...
Terima kasih kembali...

Miss Anjely Sharma mengatakan...

Nice to see ur site SSmmile for u and surely back to

http://knowunique.blogspot.com/2009_02_03_archive.html

bunda mengatakan...

hayahhh gundam series sih mainan anak-anakku mas
memang keren2 dan mahal ya

Ely mengatakan...

keren ya gundamnya, aku malah baru tahu lho ttg gundam ini dr blogmu ^_^

teman sejawat mengatakan...

bagus sob!!!!!!!!

maya si penggoda mengatakan...

posting yang bagus bro....
tingkatkan

L The Lionheart mengatakan...

@ Miss Anjely Sharma : Thanks and i got your url and give your $mile...

@ Bunda : wah asik nih, emang sih mahal tapi sepadan dengan kualitas yang ditawarkan....

@ Ely : wah bnarkah? dan terima kasih...

@ Teman sejawat : Terima kasih...

@ maya si penggoda : Terima kasih...

ren mengatakan...

boleh g' gw mintak nomer hp loe.
low nomer hp gw ne 081276767316

ren mengatakan...

bisa tidak mintak nomor hp kamu.?...
kalau nomor hp aku ini 081276767316

tripzibit-ads mengatakan...

Yang platinum harganya sampe berapa juta ya? jadi pengen

L The Lionheart mengatakan...

@ Ren : Boleh ja entar tak SMS ke No HPmu soalnya q engk mau ngebagi ama adik tingkat hehehe......

@ tripzibit-ads : Terakhir kali survei harganya Rp 1.500.000an tapi itu dulu sekali, sekarang engk tahu berapa mungkin udah 2.000.000an, apa lagi ditambah limited edition....
bakal jadi lebih mahal deh....

sources of knowledge mengatakan...

hi...

L The Lionheart mengatakan...

@ Sources of knowledge : hai juga....

seelan info mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...

makaci wat lgu2na ^_^

L The Lionheart mengatakan...

@ Seelan Info : Ok, Sory koment cuman link dihapus...

@ Anonim : Terima kasih juga....

Animesuki mengatakan...

hi...
penggemar gundam y...
keren ni..

L The Lionheart mengatakan...

@ Animesuki : yalah selain seru gundamnya juga keren2 hehe....

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker