Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Jumat, Februari 20, 2009

J-Rock Download



Karena banyak yang minta lagu - lagu dari grup band J-Rock dan juga kebetulan ada yang ngirim juga jadinya pas banget deh hehe...
inilah lagu - lagu yang anda bisa Download sesuka hati anda ada lagu barunya juga loh yaitu Falling in love yang juga bertepatan dengan bulan Febuari dimana bulan ini ada hari Valentine ya pokoknya Download dah...



J-Rocks - Ceria.mp3
J-Rocks - Falling In Love.mp3
J-Rocks - Cobalah Kau Mengerti.mp3
J-Rocks - Aku Harus Bisa.mp3
J-Rocks - Berharap Kau Kembali.mp3
J-Rocks - Juwita Hati.mp3
J-Rocks - Saatnya Kau Bicara.mp3
J-Rocks - PDKT.mp3
J-Rocks - Mestinya Kau Tahu.mp3
J-Rocks - Lepaskan Diriku.mp3
J-Rocks - Semakin Sendiri.mp3
J-Rocks - Spirit.mp3
J-Rocks Ft Prisa - Kau Curi Lagi.mp3
J-Rocks - Spirit.mp3



Selamat menikmati lagu - lagu dari J-Rock dan terima kasih sudah mengirimkan lagu J-rock ke kami hehe...

By : Black Smith

Artikel Yang Berhubungan



11 komentar:

david mengatakan...

wah saya ambil ya

L The Lionheart mengatakan...

@ David : Terima kasih, silahkan diambil.....

IFOEL mengatakan...

Aku juga senang ma lagu2nya J-Rocks... but paling suka SLANK dong.. hehehe :-)

Sudarma mengatakan...

mantap sob, tapi saya gak tau lagu2 jrok,he3... keren2...dewa memang keren.

L The Lionheart mengatakan...

@ IFOEL : Sama donk, entar kalo da yang ngirim lagunya SLANK tak post deh hehe....

@ Sudarma : Terima kasih....

ELEN NOVIA WAHYU SAPUTRI mengatakan...

J-ROCK's poKokX kErEN abiZzz...deCH...
truZzz... kpN niE K'SamariNda... Ku tNgGu
deCh...
By;ELEN N.W.S.

L The Lionheart mengatakan...

@ ELEN NOVIA WAHYU SAPUTRI : Emang keren, Mungkin lain kali ke Samarinda hehe...

Anonim mengatakan...

Nice post and good image , Thx 4 visited, smile 4u :)
http://marketvaluer.blogspot.com/
http://sidethinkings.blogspot.com/

L The Lionheart mengatakan...

@ Anonim : Thanks...
and i go to visit and give Smile hehe...

Anonim mengatakan...

bos bisa request ga neh..?
tolong posting link app buat hack..!
thanks before.

L The Lionheart mengatakan...

@ Anonim : Bisa donk selama kita bisa cariin...
Aplikasi Hack buat Computer? atau Aplikasi buat web?..
klo buat web, sory kita engk mau bantu soalnya kasihan para bloggernya, soalnya kita juga engk mau di hack loh.....
klo buat computer sendiri kami bakal bantu dengan senang hati....

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker