Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Rabu, Februari 18, 2009

The Click Five Download


Sekedar Informasi klo band ini beraliran pop asal Boston, Amerika Serikat, The Click Five pernah show di jakarta di IStora Senayan tidak ada yang istimewa dari penampilan anak-anak itu, kecuali lagu-lagu dengan tema ulang tahun, lamunan dan wanita yang di-set secara dramatis. tapi saya suka banget dengan lagu - lagunya walupun engk pernah ke konsernya dan cuman melihatnya di video doank

untuk mengobati kerinduan itu, ini adalah lagu - lagu yang bisa anda Download

The Click Five - Pop Princess.mp3
The Click Five - Just The Girl.mp3
The Click Five - Jenny.mp3
The Click Five - Catch Your Wave.mp3
The Click Five - Happy Birthday.mp3


By : Black Smith

Artikel Yang Berhubungan



5 komentar:

david mengatakan...

saya ambil ya

Atca mengatakan...

siippp mau donlod gratis nihh..
makasih ya...aku suka yang just the girl dan catcy you wave

L The Lionheart mengatakan...

@ David : Silahkan....

@ Atca : Terima kasih juga, sama donk hehe...

IFOEL mengatakan...

gimana lagunya ya..?? penasaran nih.. izin donlotnya.... thx

L The Lionheart mengatakan...

@ IFOEL : Terima kasih, silahkan dengarkan siapa tahu suka hehe..

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker