Powered By

emperordeva

Powered by Blogger

Jumat, Januari 30, 2009

Musik Avenged Sevenfold Download

Pernah Mendengar Grup Band Avenged Sevenfold ? pasti kalian pernah mendengarkan apa lagi lagunya yang berjudul Dear God yang paling tidak asing di telinga kita. Sering juga dinyanyikan oleh pencinta lagu aliran heavy metal ini hehe


Avenged Sevenfold adalah grup musik beraliran heavy metal yang dibentuk di Huntington Beach, California pada tahun 1999. Personelnya terdiri atas M. Shadows (vokal), Synyster Gates (lead guitar), Zacky Vengeance (guitar), Johnny Christ (bass), dan The Reverend (drum). Serta dua mantan personelnya Dameon Ash dan Justin Sane yang telah Keluar dari grup Band ini.


Album pertama Avenged Sevenfold berjudul Sounding the Seventh Trumpet (2002), disusul album kedua Waking the Fallen (2003). Dalam album kedua grup ini tampil bersama Xl Rose, Kylie Minogue dan Chris Cornell. Disusul kemudian album City of Evil (2005) dan Avenged Sevenfold (2007).

Dibawah ini adalah lagu - lagu yang bisa anda Download dari kesemua album yang diatas (tidak semuanya sih soalnya masih ada yang berformat MP4, WAV dan AVI yang size terlalu besar jadinya belum sempat untuk di UP Load, hehe sorry ya)


Avenged Sevenfold - Almost Easy Remix.mp3
Avenged Sevenfold - Beast And The Harlot.mp3
Avenged Sevenfold - Afterlife.mp3
AvengedSevenfold - BatCountry.mp3
Avenged Sevenfold - ALittle Piece Of Heaven.mp3
Avenged Sevenfold - Chapter Four.mp3
Avenged Sevenfold - Burn It Down.mp3
Avenged Sevenfold - Blinded In Chains.mp3
Avenged Sevenfold - Cross roads.mp3
Avenged Sevenfold - Betrayed.mp3
Avenged Sevenfold - Waking The Fallen.mp3
Avenged Sevenfold - Girl I Know.mp3
Avenged Sevenfold - Demons.mp3
Avenged Sevenfold - Dancing Dead.mp3
Avenged Sevenfold - Dear God.mp3
Avenged Sevenfold - Flash Of The Blade.mp3
Avenged Sevenfold - M.I.A.mp3
Avenged Sevenfold - Internal Rest.mp3
Avenged Sevenfold - Scream.mp3
Avenged Sevenfold - Seize The Day.mp3
Avenged Sevenfold - Gunslinger.mp3
Avenged Sevenfold - Tension.mp3
Avenged Sevenfold - The Fight.mp3
Avenged Sevenfold - Strength Of The World.mp3
Avenged Sevenfold - Side winder.mp3
Avenged Sevenfold - Shattered By Broken Dreams.mp3
Avenged Sevenfold - The WickedEnd.mp3
Avenged Sevenfold - To End the Rapture.mp3
Avenged Sevenfold -Unholy Confessions.mp3
Avenged Sevenfold - Thrashed Scattered.mp3
Avenged Sevenfold - UnboundT he Wild Ride.mp3
Avenged Sevenfold - Until The End.mp3
Avenged Sevenfold - Warmness On The Soul.mp3
Avenged Sevenfold - Walk.mp3



Terima kasih untuk Black Smith atas sumbangan albumnya (dapat dari mana ya? lagu sebanyak ini hehe...)
Terima kasih untuk yang telah berkunjung dan selamat mendengarkan


By : Black Smith, Remi, Rinayanti dan Deva

Artikel Yang Berhubungan



9 komentar:

www.katobengke.com mengatakan...

aq minta izin download lagunya yah...heheheh........

Daniel Azhari mengatakan...

Ksatria Bergitar
vanza_vanfi@yahoo.com


Mantap cuy...
sukses ya...

Daniel Azhari mengatakan...

Ksatria Bergitar
vanza_vanfi@yahoo.com


Mantap cuy...
sukses ya...

L The Lionheart mengatakan...

@ www.katobengke.com : silahkan jangan sungkan2 hehe...

@ Daniel Azhari : Terima kasih...

Zippy mengatakan...

wah, sodara gue paling demen nih ama ni Band...
ngerock abiez... hehehhe...

Atca mengatakan...

aku pilih beberapa aja..kebanyakan jadi bingung he..he..
makacihhhh

L The Lionheart mengatakan...

@ Zippy : sama temen ama sodara gw juga suka dengeri lagu ini bahkan ampe gw bosen dengerinnya (terus2 diulang melulu hehe)...

@ Atca : Terima kasih sudah mendownload dan selamat menikmati ya Atca hehe...

RiP666 mengatakan...

wow...manteb bro...
kebetulan ada beberapa yg aku ga punya..
numpang unduh ya hehe

L The Lionheart mengatakan...

@ RiP666 : Terima kasih, silahkan ambil sesuka hati hehe...

Poskan Komentar

Kami Mohon kesediaannya anda untuk memberi komentar, Terima Kasih

 
web tracker